Любовный роман Баскова и Федоровой закончился. А был ли он на самом деле?

Любовный роман Баскова и Федоровой закончился. А был ли он на самом деле?

Комментарии: 16
Фото Юрия САМОЛЫГО.

Это внезапное заявление Николай Басков и Оксана Федорова сделали в четверг, 3 марта, на творческом вечере Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой. Николай и Оксана вышли на сцену с песней «Дельфин и Русалка», которую в свое время пели Наташа Королева и Игорь Николаев.

После выступления тенор заявил со сцены, что их дорожки с Оксаной расходятся.

- Мы продолжим выступать вместе, но у каждого из нас теперь своя личная жизнь. Мы с Оксаной больше не пара, - заявил Николай Басков.

Напомним, прошлым летом на песенном конкурсе «Новая волна» в Юрмале Басков сделал предложение Оксане Федоровой. Но уже в конце года они охладели друг к другу.

Никаких внятных подробностей пара не выдает, так что причина разрыва вроде бы остается тайной. Пока.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Прошла любовь, завяли помидоры 

Николай ГЕРАСИМОВ

Ну вот и все: роман прекрасной брюнетки и сладкоголосого блондина завершен. Можно не сомневаться: скоро мы прочтем множество интервью о разлуке и погибшей страсти. Остался один вопрос: а был ли у них роман на самом деле?

 Может быть, вся эта великая история любви раздувалась специально для того, чтобы глянцевые журналы и таблоиды выносили ее на обложку? Как-то слишком часто и подробно Николай с Оксаной распинались в прессе о своих отношениях, и как-то это чересчур - объявлять о разрыве со сцены, спев пошловатую песенку... 

Можно не сомневаться, что впереди у Николая и Оксаны много всего интересного. Есть масса красивых девушек и масса теноров, с которыми можно разыгрывать романы разной степени серьезности. Публика будет только счастлива за этим наблюдать: доверчивость ее иногда бывает безгранична.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт