Радио получило по заслугам

Радио получило по заслугам

Генеральный продюсер радиогруппы «Украинского Медиа Холдинга» Анастасия Гордиенко собрала для своих радиостанций целый букет наград от?Radio Voice Awards, одну из которых вручала Тина Кароль (справа).

Это единственная в Украине премия развлекательных радиостанций FM-диапазона, которой награждаются лучшие и самые популярные в стране радиопрограммы.

Церемонию обставили в форме интерактивной вечеринки, которую организовали в модном тусовочном клубе DLux.  

Ведущими события стали Дядя Жора и Ольга Горбачева, которая по этому поводу вспомнила, как на заре своей карьеры работала на радио ведущей. Профессиональных навыков Оля не утратила, болтала на сцене живо и складно, опровергая  предубеждение, что все блондинки глупы. 

Премии радийщикам вручали звезды. Как говорится, были все: Кароль и Гайтана, Потап и Макс Барских, Приходько, Лилу, Анна Бастон, «Алиби», «Пара Нормальных», «Время и Стекло», а также артисты рангом пониже, но, видимо, тоже хорошо ротируемые на радио. Звезды раздавали дипломы и подарки, немножко пели и говорили, однако не так складно, как радийщики, для которых речь - их кусок хлеба с маслом.

Среди номинированных станций присутствовали представители всех крупных радиохолдингов, в общей сложности двенадцать радиостанций. В восьми номинациях были удостоены наградами радиостанции, входящие в состав «Украинского Медиа Холдинга».  

В результате «Наше радио» победило в двух номинациях. Лучшим юмористическим проектом признали программу «Файна Юкрайна», награду получил один из ее ведущих - знаменитый шоумен Сергей Притула, а премией «Лучшая программа о здоровье на радио» отметили программу «Життя по Комаровському». 

То ли Горбачева, то ли все происходящее привело в экстаз Алана Бадоева.
То ли Горбачева, то ли все происходящее привело в экстаз Алана Бадоева.

Две награды достались и любимому всеми драйверами «Авторадио». Лучшей автомобильной передачей стала программа «Хорошо стоим». Премией «Лучший ведущий утреннего сегмента» наградили человека, известного не только на «Авторадио», но и в украинском радиомире в целом - Игоря Ларина. 

Программа «За кулисами», выходящая на любимом народом «Радио АЛЛА», стала обладателем очень престижной премии «Лучшая программа о шоу-бизнесе».  

Europa Plus заполучила награду за «Самый модный проект на радио» - «Американські Гірки - Лонгер Драйв». 

Молодежное радио NRJ Hit Music Only отметили за программу «Лучшие вечеринки - NRJ People Party». И напоследок радио «Ретро ФМ» было отмечено за лучший музыкальный проект «Вечеринка Ретро ФМ. Радиоверсия».

Также специальной премией «За вклад в развитие украинского радиобизнеса»  был награжден глава правления «УМХ Радиогруппа» Валентин Резниченко. 

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт