Солистка «Никиты» сделала силиконовый бюст?

Солистка «Никиты» сделала силиконовый бюст?

Комментарии: 4
Вот так Юля выглядела недавно…

Фанаты дуэта Nikita считают певиц образцами красоты и сексапильности. Кто бы мог подумать, что половинка дуэта - Юля Кавтарадзе - так не считает. В последнем видео группы «Искусаю» внимательные зрители могли заметить, что Юля раздалась в груди: ее бюст стал больше как минимум на размер.

- Силикон! - поползли слухи по тусовке.

Чудеса это пластической хирургии или правильно подобранное, зрительно увеличивающее объем белье, мы решили уточнить у самой Кавтарадзе.  

- Я думаю, всем артисткам периодически приписывают пластические операции или беременность, поэтому не удивлена вашим вопросом, - поведала певица «КП». -  Нет, я довольна своими формами, ничего не меняла и менять не собираюсь.

Однако если сравнить фото, например, месячной давности, и те, которые были сделаны во время недавнего отдыха Юли, то видно, что грудь существенно увеличилась. Ну не от капусты же!

К слову, похоже, что изменения коснулись не только груди. Улыбка Юли стала белее, а зубы - ровнее. Вероятно, солистка дуэта Nikita поддалась модному голливудскому веянию и установила виниры - фарфоровые пластинки, замещающие внешний слой зубов. Такой способ коррекции популярен среди мировых звезд и довольно дорогой: «облицовка» одного зуба в стоматологических клиниках Киева стоит от двух до пяти тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт