Анна ПУПЧЕНКО, Наталия ЕРХОВА (29 марта 2007)
Тина Кароль заплела косу, а Влад Яма показал свою подружку

Тина Кароль заплела косу, а Влад Яма показал свою подружку

Комментарии: 4

Дебютный полнометражный фильм известного клипмейкера в широком прокате ожидали почти два года. За это время режиссер успел сместить акценты с политики на вечную тему любви, соединив российскую звезду Алексея Чадова и юную рыжеволосую модель Ольгу Макееву в достаточно противоречивую пару.

На вечеринку, посвященную премьере фильма, именитые гости собирались загодя.

Одними из первых появились музыканты из "Estethic education", написавшие песню "Unbelievable" специально для фильма. Чуть позже пришел Виталий Козловский, который принялся пространно рассказывать о премьере в интервью, что правда, не помешало ему впоследствии признать, что он мало знает о фильме.

Возле красивого фуршета, который, однако, закончился минут за 15, на двух квадратных метрах скромно стояла целая группа светских львиц: подчеркнуто элегантная модель Ксения Кузьменко, ведущая Маша Ефросинина, одетая в яркие сине-светлые тона, певица и ведущая Ольга Горбачева, которую было нелегко узнать из-за чересчур яркой красной помады, стилист Ольга Навроцкая в синем бархатном пиджаке и их многочисленные подруги-блондинки.

Рядом заливисто хохотали сестры Аня и Алина из группы "Алиби", а Ани Лорак трогательно держалась за ручку со своим женихом Муратом Налкакиоглу.

Известный танцор Влад Яма пришел с длинноногой блондинкой и держался подальше от толпы и прессы, тем не менее, очаровательно улыбаясь всем фотографам.

Только Тина Кароль позволила себе прийти с более чем часовым опозданием, из-за чего показ картины вовремя не начали. Видимо, причиной задержки была длинная коса, которую то и дело поправляла Кароль.

Алексей Чадов весь вечер просидел за столиком, закрывая себя и свою спутницу рукой от вспышек фотоаппаратов, в то время как его партнерша по фильму Ольга Макеева фотографировалась то с Тиной, то со своими поклонниками.


Дополнительные фото смотрите здесь>>

фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт