Сегодня 20 февраля -1°C

Победительница прошлого "Евровидения" пошла по стопам Билана

Через два месяца в Дюссельдорфе пройдет песенный конкурс "Евровидение". В том году победу Германии принесла певица  Lena с незатейливой песенкой "Sattelite". Многие страны уже определились с участником, который поедет на конкурс поражать воображение жюри. Германия же решила не особо заморачиваться и послать на "Евро" ту же Лену.

Как нам сообщили коллеги из Берлина, по местным радиостанциям крутят 6(!) песен этой молодой певицы. А слушатели должны голосовать, для того, чтобы определить, с какой композицией Лена отправится во второй раз покорять конкурс.

Напомним, что Дима Билан участвовал в конкурсе два раза - один раз он занял второе место, зато в 2008-м году победил и привез конкурс в России. Но Диму-то можно понять - ему было к чему стремиться. А вот почему Лена пытается прыгнуть выше головы - не понятно. Или Германии действительно больше некого предложить?

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 329

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 801

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансия менеджер по страхованию Харьковздеськинотеатр линия кино в Аладине