Сегодня 28 февраля +2°C
Фагот не бил Зверева, досталось пиарщику

Фагот не бил Зверева, досталось пиарщику

Комментарии: 4
Фагот.
Участники недавнего конфликта встретились на одной площадке – в шоу «Звезда +звезда» Фагот, как известно, поет в паре с Талой Калатай, а Зверев в этот вечер был приглашен на роль четвертого члена жюри. 
 
Все, кто в тот момент находились в павильоне, следили только за этими двумя персонажами. Ведь, совсем недавно только ленивый не смаковал подробности произошедшего на новогодней вечернике Натальи Могилевской. По слухам,  Фагот перебрал лишнего и ворвался в гримерку Сергея Зверева, где поставил ему синяк под глазом…
 
После выступления на сцене  «Зірка+Зірка-2» Фагот рассказал, что же на самом деле произошло между ним и Зверевым в тот злополучный праздничный вечер. 
 
- Да, я вломился в гримёрку выяснить отношения. По-мужски, - признался Олег Михайлюта. - Сопротивление выказал не Зверев, а его директор. Вот с ним мы и помахались чуть-чуть. Кстати, из журналистов в тот момент вообще никого в гримёрке не было. Т.е. вся эта информация пошла гулять по интернету просто от присутствующих там охранников, гримёров, визажистов. Каким-то образом по цепочке просочилась в прессу. Я удивился, что все радостно начали цитировать и перетранспонировать эту новость, добавляя какие-то новые подробности, которых на самом деле не было. Например, про подбитый глаз, про синяки, побои. Недавно какие-то программы телевизионные даже были с комментарием Зверева, выдернутым из какого-то другого контекста, из серии «еле выжил». Моя мама насмотрелась-начиталась, звонит: «Слушай, тут такое. Он говорит, что он еле выжил». Я прекрасно понимаю, что Зверев – он же ж тоже вменяемый, а значит не может давать таких комментариев…
 
Но Фагота больше удивило другое. 
 
-  Все почему-то очень обрадовались, что кто-то побил Зверева. Мне звонили люди, с которыми я давно не общался, совершенно незнакомые люди подходили и говорили: «Спасибо! Наконец-то! Чувак, респект!» Вот это у меня большее удивление вызвало.
 
Олег признает, что в тот вечер на него повлиял не только избыток алкоголя.
 
- В памяти всплыла давняя история, когда Сергей позволил себе что-то нелицеприятное в адрес нашей группы. Это было очень давно, года два назад. Он в прямом эфире на одном из каналов что-то сказал в нашу сторону. Я это увидел и думаю: «да что он себе позволяет?! Кто он такой, чтобы такое вообще в нашу сторону говорить?..» Я вообще очень мирный человек, не злопамятный. Мордобой мне не характерен. Хотя и могу. А тут оно как-то всё сложилось… Без меня.  Верите или не верите, но пиар в этой ситуации состоялся без меня, (смеётся). Думаю, журналисты просто очень захотели, чтобы наконец это кто-то сделал. И раздули всю эту тему, потому что им весело было об этом говорить. Тем более, Новый год – вау! – пьянка, все дела! 
 
Сергей Зверев.
 
Тем не менее, во время записи концерта «Зірка+Зірка-2» Фагот и Зверев не общались друг с другом. 
 
- Сергей никак не комментировал ту ситуацию и не вспоминал ничего во время записи. Я думаю, он очень мудро поступил, решив: пусть всё дальше будет тихо. Ну и правильно! Продолжение на самом деле никому не надо... 
 
Следите за событиями в шоу «Зірка+Зірка-2» по понедельникам в 20.00 на телеканале «1+1».
 
Фото автора. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водителя-телохранителя в Одессе