Украинская модель Александра Николаенко показала своего ребенка от мужа-миллиардера

Украинская модель Александра Николаенко показала своего ребенка от мужа-миллиардера [Фото]

Комментарии: 36
Фил Раффин (миллиардер и супруг модели) и Александра с самого начала планировали детей. Мелания, супруга Дональда Трампа, советовала, как бороться с токсикозом. Акушерку в частной клинике Лас-Вегаса выбирали долго: «Это же первый человек, которого мой сын увидит в жизни!» Точно в срок Саша вышла в гостиную, взяла чемодан и скомандовала: «Поехали». Муж был допущен в палату; впрочем, Саша твердо указала Филу его место у двери и ограничила обзор.
 
Сейчас Саша сидит с малышом сама дома в Лас-Вегасе. «У меня была няня-армянка, — сокрушается Саша, да вот, уехала к себе на родину. А американок не хочу: все норовят сделать ребенку положенные здесь 39 прививок. Да ни за что в жизни! Пусть развивает иммунитет», передает viva.
 
 
 
Несмотря на то, что у 75-летнего Фила есть еще трое детей от трех предыдущих браков, а также два внука, на достигнутом он останавливаться не собирается. И мечтает, чтобы жена родила ему еще дочку, потому что «мальчики больше любят мам, а девочки – пап».
 
 
 
Фото с сайта viva.ua.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт