«Україна має талант-3»: Влада Яму усадили на коня, а Оксане Марченко посвятили песню

«Україна має талант-3»: Влада Яму усадили на коня, а Оксане Марченко посвятили песню

Комментарии: 2

На кастинг пришли даже иностранцы

Традиционно первые шесть выпусков проекта будут посвящены кастингам, которые на протяжении нескольких месяцев пройдут в шести самых крупных городах Украины. Зрители увидят, как  проходил отбор в Харькове, Донецке, Одессе, Днепропетровске, Львове и Киеве. Интересно, что на этот раз попробовать свои силы в шоу пришли не только жители Украины, но и ближнего и дальнего зарубежья. 

Из десятков тысяч претендентов судьям шоу - Игорю Кондратюку, Славе Фроловой и Владу Яме -  необходимо выбрать только 50 полуфиналистов. За их выступлениями в прямом эфире мы будем наблюдать начиная с середины апреля. 

Среди тех, кто пришел пробовать свои силы в проекте, традиционно было много танцоров и вокалистов, а также цирковых артистов, которые продемонстрировали очень сложные с технической точки зрения номера. Но были и такие, кто подготовил номера в абсолютно новых для проекта жанрах. Как рассказала «КП» руководитель проекта «Україна має талант» Тала Онищук, именно на них был сделан упор на телевизионных кастингах третьего сезона шоу.  Некоторые постановки были заимствованы из выступлений зарубежных артистов, которые участники увидели в Интернете, а некоторые стали их собственным изобретением. 

Оксана Марченко общается с юными участниками кастингов.
Оксана Марченко общается с юными участниками кастингов.

Перепутал шоу

В первом выпуске проекта зрители увидят, как проходил кастинг в Харькове. Съемки программы проводились в Харьковском академическом театре оперы и балета. Пока зрители ожидали приезда Влада Ямы, Игоря Кондратюка и Славы Фроловой, за кулисами участники общались с очаровательной Оксаной Марченко. К слову, один из участников проекта пришел на шоу, чтобы завоевать сердце ведущей. И избрал для этого довольно оригинальный способ, о котором вы узнаете из программы. Досталось от конкурсантов и Владу Яме. Во время одного из номеров его усадили на лошадь прямо на сцене.        

Среди участников есть и уже знакомые лица. Артем Лоик в прошлом году пришел на кастинг проекта «Х-фактор», перепутав его с проектом «Україна має талант». Он выступил с песней, посвященной Владу Яме, Славе Фроловой и Игорю Кондратюку. Когда ему сказали, что ошибся конкурсом,  парень находчиво вышел из ситуации и оказался среди пятидесяти самых талантливых вокалистов страны. Парень покинул шоу за шаг до прямых эфиров и решил попробовать силы в другом проекте канала.   

Еще одна украинская девушка - Виктория может не только талантливо играть на музыкальных инструментах, но и одновременно танцевать. С первого сезона она является поклонницей «Ук­ра­ї­на має талант», но из-за заграничных выступлений смогла прийти только на кастинг третьего сезона. Чтобы выступить перед судьями проекта в этом году, девушка отказалась от очень выгодного заграничного контракта.  Другой конкурсант приехал в Украину специально из Санкт-Петербурга. Он покажет номер в жанре, который случайно придумал на своей собственной кухне. 

...Игорь и его семья - большие поклонники творчества Майкла Джексона. Когда они узнали о том, что популярный музыкант умер, в семье был траур. На сцене Игорь покажет номер, который он посвятил памяти великого поп-идола. Таким образом молодой человек не только хочет почтить память великого музыканта, но и популяризировать его творчество по всей Украине. Что из этого вышло? Смотрите уже сегодня. 

Исполнители одного из номеров перевоплотились в гуманоидов.
Исполнители одного из номеров перевоплотились в гуманоидов.

СТБ, пятница, 20.00. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Экстремальный номер закончился травмой

Многие участники из Харькова показали судьям опасные номера. В такие моменты вся съемочная группа находилась в состоянии высшей готовности. И не зря. Именно в Харькове произошел несчастный случай - выполняя сложнейший трюк в нескольких метрах над сценой, одна из участниц кастинга сорвалась и упала. В результате девушка сломала руку. К счастью, на площадке постоянно дежурит «скорая», которая и доставила акробатку в больницу. Ее дальнейшее участие в проекте остается под вопросом, ведь неизвестно, сколько времени уйдет на лечение.  И не факт, что в случае выздоровления судьи разрешат ей повторить номер и пропустят дальше.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Для украинцев важен внутренний мир участников!»

Как рассказала «КП» руководитель проекта «Укра­їна має талант» Тала Онищук, именно на новые и оригинальные жанры был сделан упор на телевизионных кастингах третьего сезона шоу. 

- Могу сказать точно: третий сезон будет не менее ярким и запоминающимся, чем два предыдущих, - говорит Тала. - А еще это сезон открытий новых жанров во время съемок кастингов.

Неудивительно, что на этот раз судьям было еще сложнее прийти к окончательному общему решению. Но в конечном итоге они находили компромисс, чтобы в проект попали самые достойные. 

-  У человека, который мечтает и  хочет попасть в шоу, всегда есть шанс! - делится Тала Онищук. - Опыт публичных выступлений, образование и прочее - здесь не главное.  

Как оказалось, украинская версия шоу «Україна має талант» очень сильно отличается от своих аналогов в других странах. Руководитель проекта причиной такого отличия называет менталитет украинцев: 

- Мы ценим, сопереживаем и реагируем на разное: и в судьях, и в ведущих, и в участниках, и в манере подачи информации. Об этом можно очень долго говорить. Для нашего зрителя огромное значение имеет не только наличие таланта, но и внутренний мир человека, род деятельности, мотивы, которые подвигли его прийти на кастинг, и можно ли его назвать «хорошим человеком». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт