Злата Огневич повредила ногу - нового отбора на «Евровидение» не будет

Злата Огневич повредила ногу - нового отбора на «Евровидение» не будет

Комментарии: 34
Злата Огневич сошла с дистанции из-за травмы ноги. Фото Артема ПАСТУХА.

Казалось, что отбор артиста для «Евровидения-2011» не закончится никогда. Но накануне объявленного руководством НТКУ «переголосования» интрига разрешилась довольно неожиданно.

Напомним, во вторник генеральный директор Первого Национального Егор Бенкендорф, «для того чтобы снять напряженность телезрителей», предложил провести в прямом эфире телеканала «суперфинал» с участием Мики Ньютон, Джамалы и Златы Огневич. Если те, конечно, согласятся. А если нет - в Германию поедет Ньютон. 

Победительница нацотбора была не против еще раз доказать, что достойна представлять страну. Джамала спеть на бис отказалась. Последнее слово было за Златой Огневич. Сначала она согласилась на «перепевку». Но во вторник вечером Злата получила серьезную травму ноги и была вынуждена отменить все выступления до середины марта.

- Выражаем благодарность НТКУ за прозрачное голосование телезрителей и за то, что, не жалея сил и времени, провели достойно все этапы отборочных туров, - дипломатично заметила Злата.

Таким образом, отпала необходимость в проведении дополнительного соревнования, и было решено, что на «Евровидение» едет Мика Ньютон. 

Новость о том, что переголосования не будет, певица восприняла спокойно.

- Я уже говорила о том, что готова еще раз спеть, - сказала Мика «КП». - Но раз так случилось, то я лучше сосредоточусь на подготовке к конкурсу. А Злате Огневич желаю скорейшего выздоровления. 

Сейчас у Ньютон много забот: до 10 марта она должна предоставить оргкомитету конкурса готовую песню в том виде, в котором будет ее исполнять на сцене.

Мика рада.
Мика рада.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Джамала представит Россию?

За кулисами шоу-бизнеса есть своя версия, почему Джамала отказалась от дальнейшей борьбы. Якобы певица хочет попробовать свои силы на российском отборочном туре, который должен состояться буквально на днях.

Напомним, в 2009 году Россию представляла украинская певица Анастасия Приходько, так что подобный опыт у северного соседа имеется. Правда, менеджмент Джамалы слухи опровергает.

- Я вчера ее видел, и ни на какой российский отбор она не собиралась, - сказал «КП» пиар-директор певицы Денис Козловский.

Любопытно, что если слухи все же окажутся правдивыми, то в ходе отбора Джамала сразится с «Бурановскими бабушками» - коллективом, поющим народные песни на удмуртском языке. Сейчас пожилые певуньи считаются фаворитками. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу системного администратора в Харькове