Ольга Сумская укололась ботоксом в прямом эфире Комментарии: 22

Ольге Сумской в прямом эфире сделали омолаживание лица уколом ботокса. По словам самой же актрисы для нее это был не первый укол и таким "преформансом" решила показать украинским женщинам, что ничего страшного в процедуре нет.

 «Я сделала укол в прямом эфире, чтобы развеять страх у женщин и доказать, что это не так страшно и нормально, можно избавиться от нежелательных морщинок. В данном случае я уколола лоб, чтобы избавиться от поперечных морщинок, которые мне не нужны. Сейчас готовлюсь к съемкам в российском сериале (актриса будет играть знаменитого немецкого режиссера и фотографа времен Гитлера Лени Рефиншталь), поэтому должна быть во всеоружии», - пояснила Ольга, которая даже позвала в эфир своего врача Владимира Пируса.
 
Во время укола Сумская немного "ойкнула", но сразу же после конца процедуры продолжила улыбаться объективы камер. 
 

 
Кроме того, укол актрисе в эфире украинского телеканала делали под музыку. Бард под гитару пел о том что мир спасет женская красота.
 
Ботокс - так называется препарат очищенного и ослабленного нейротоксина ботулизма типа А. При инъекции в кожу он вызывает временный паралич мышц. В результате ограничивается мимика, например, теряется привычка хмурить лоб. Соответственно, чем меньше естественных мимических движений, тем меньше морщин. В косметологии Ботокс широко стал использоваться с начала 80-х годов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт