Продюсер Мики Ньютон категорически против ее участия в суперфинале  Евровидения-2011

Продюсер Мики Ньютон категорически против ее участия в суперфинале "Евровидения-2011"

Комментарии: 4
Продюсер Мики Ньютон против суперфинала. Фото: absurdu.net

Продюсер певицы Мики Ньютон Тимофей Нагорный выступает против ее участия в повторном отборе на международный песенный конкурс «Евровидение-2011», который состоится 3 марта, передает Униан.

“Я встречался вчера с руководством НТКУ, я попросил предоставить нам обвинение, что мы нарушили правила. Они сказали, что мы ничего не нарушили”, - сказал Нагорный.

В свою очередь, Мика Ньютон заявила, что готова снова пройти отбор.

“Я хочу вам сказать, что я артистка, я могу сейчас вам спеть, вечером. Я могу петь два часа подряд, три, неделю, две. Я человек, которому всегда нужна сцена. То, что предложили мне в НТКУ - для меня всегда радость, потому что опять можно увидеться со зрителями, я приду и спою. Но Тимофей почему-то категорически против”, - сказала Мика Ньютон.

В то же время, Мика Ньютон и Нагорный обратились к Первому Национальному телеканалу с просьбой предоставить юридические аргументы необходимости повторного отбора.

По мнению Нагорного, у Мики Ньютон нет никаких оснований или обязательств принимать участие в «супер-финале» на НТКУ, который предварительно предложено провести 3 марта 2011 года. Кроме того, продюсер и певица категорически против формулировки, что в отборе должны принять участие лишь три финалиста.

Нагорный также отметил, что Мика Ньютон была признана победителем национального отбора во всех трех категориях голосования: SMS, онлайн, оценки жюри. Сейчас, невзирая на провокации со стороны конкурентов, артистка готовит композицию для представления на конкурс «Евровидение-2011» к 10 марта, сказал продюсер.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт