Анастасия Волочкова продает квартиру в Петербурге

Анастасия Волочкова продает квартиру в Петербурге

Знаменитая балерина решила окончательно покинуть Петербург. Фото: из архива КП

Балерина и светская львица решила окончательно покинуть Петербург и выставила на продажу свою квартиру. Находится жилплощадь в элитном районе Северной столицы - на Итальянской улице, в доме №4 на втором этаже 4-этажного дома. Здание – постройки прошлого века, но реконструированное. Высота потолков там – 5,3 метра и 2,65 метра. В квартире два санузла. Общий метраж – 245 квадратных метров.

Эту квартиру Волочкова купила в 2001 году за 120 миллионов рублей, после чего заказала ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. В итоге квартира превратилась в настоящий дворец – ее украсили канделябры, золоченые бра в виде лебедей, мебель в псевдоантичном стиле, хрустальные люстры. Правда, за ремонт девушка расплатиться не смогла, из-за чего два года судилась с дизайнерами. Тогда квартиру даже арестовали.

И вот Анастасия Волочкова решила расстаться со своим питерским гнездышком. Балерина хочет за свою квартиру целых 250 миллионов рублей. Петербургские риэлторы, услышав ценник, тактично желают светской львице удачи. Квартиры с похожими характеристиками в элитных районах Петербурга продаются значительно дешевле.

Например, двухкомнатную квартиру на Итальянской,6 площадью 145 квадратов, недавно выставили на продажу по цене 67 миллионов рублей. 

- Возможно, в данном случае делается ставка на имя, но вряд ли кто-то захочет переплачивать только за то, чтобы жить в квартире Волочковой. Если только самые преданные и богатые поклонники, - пошутил агент по продаже элитных объектов одного из городских агентств недвижимости. – Скорее всего, объект надолго задержится в листингах, а со временем цена станет более адекватной.

Кстати, дорогой ремонт, который попортил знаменитой балерине немало нервов, опять может выйти хозяйке боком. Специалисты отмечают, что «дворцовый» стиль всегда был на любителя и если такового не найдется, цену на квартиру придется снижать еще - с учетом того, что покупатель будет переделывать ремонт. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе врач стоматологточная погода в кривом рогеNoah Ringer