Седокова расскажет, как понять женщину

Седокова расскажет, как понять женщину

Комментарии: 4
Седокова советует мужчинам-участникам полагаться не на разум, а на интуицию.

Юмор, красота и азарт - вот составляющие успешного формата, родившегося в Голландии и ставшего популярным в Европе и США. Теперь секреты «Женской логики» узнает и украинский зритель.

ЭРУДИЦИИ МАЛО ДЛЯ ПОБЕДЫ

- Этот проект - удивительное сочетание женской и мужской психологии, юмора и позитива, - говорит ведущая шоу Анна Седокова. - Все участники очень отличаются. У них разный опыт и свои жизненные истории. Но каждый мужчина, приходящий ко мне в студию, ломает голову над наибольшей загадкой в мире - женщиной. Они еще не знают, насколько мы можем быть непредсказуемы!   

Три пары мужчин будут соревноваться друг с другом в четырех турах и суперфинале. За успешный результат после первого тура каждая пара участников получит на свой счет по тысяче гривен. С каждым правильным ответом сумма будет увеличиваться в  два раза. 

В суперфинал попадет пара, заработавшая наибольшее количество денег. Там мужчинам придется сыграть с шестью девушками сразу. Участники могут увеличить свой выигрыш в три раза или, не разгадав женской логики, полностью его потерять…    

Мужчинам будут задавать вопросы из сфер физики, механики, компьютерной техники, географии, истории, военного дела и других. Но эрудиции и интеллекта не достаточно, чтобы справиться с этими испытаниями. Ведь им придется угадывать, какие ответы на эти же вопросы дадут дамы. Знают ли девушки, что такое картер? И где находится Гондурас? Участницы сами не подозревают, в какую сторону способна увести их женская логика!

КРАСИВЫЕ И УМНЫЕ

Для участия в шоу были отобраны красавицы разных возрастов и социальных статусов, умеющие логически мыслить. Их соперники - мужчины старше 25 лет: музыканты, инженеры, психологи, актеры, врачи, юристы, бизнесмены и даже военные.   

Атмосфера на съемочной площадке напоминает трибуны во время финала чемпионата мира по футболу - за участников болеют не только их группы поддержки, но и все мужчины, находящиеся на площадке: операторы, осветители, постановщики… Единственная женщина, которой позволено находиться в этом мужском царстве, Аня Седокова. Ведущая уже влюблена в это шоу и признается, что наблюдать за мужскими реакциями на женские ответы особое удовольствие.

- Несмотря на множество придуманных различий, все мы очень похожи, - считает Аня. - Мужчины тоже часто меняют решения и свои взгляды. Когда разум заходит в тупик, любой человек надеется на интуицию. Во время съемок «Женской логики» мужчины, если не знают ответ, полагаются на удачу. Ведь невозможно умом рассчитать, как отреагируют участницы, какие ответы дадут через минуту. И пусть мужчины со мной спорят, но они также нередко полагаются на то, что называют «женской логикой».

Премьера - 8 марта, а затем по субботам в 21.00. 

В ТЕМУ

Вопросы и ответы участниц

1. Что такое гильотина? 

  - Это штука такая, где казнят. Кажется, вешают. 

2. Какими геометрическими фигурами являются Египетские пирамиды? 

- Я думаю, это треугольник. 

- А как он тогда стоит?

- А-а-а, это прямой треугольник. 

3. В каком городе находится Пизанская башня?

- Где-то в Италии. В Ватикане, точно. 

4. Что такое праздник 9 Мая? 

  - Это же День независимости!

5. Кто такой филантроп?

 - Это житель тропиков, по-моему. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продажам сзрздесьОлег Харитонов