Вдова Абдулова сняла траур

Вдова Абдулова сняла траур [Фото]

Юлия Мешина. Фото Милы Стриж.

Третья часть кинокомедии "Любовь-морковь" была презентована в последний день зимы в кинотеатре "Октябрь".

Главные герои картины - Гоша Куценко и Кристина Орбакайте появились в фойе кинотеатра одними из первых.

Кристина приехала с мужем Михаилом Земцовым и сыном Дени. Позже подъехал  король эстрады Филипп Киркоров со своей новой музой, украинской дивой Камалией, с которой недавно записал дуэт и снял клип в Штатах. Блондинка была ослепительна, их с Филиппом тут же обступили фотографы.

Владимир Меньшов приехал с женой Верой Алентовой и дочерью Юлей. Алентова старалась почему-то увернуться от фотокамер, сразу же в обнимку с попкорном и газировкой забежала в зал.

Кристина Орбакайте с сыном Дени. Фото Милы Стриж.
Кристина Орбакайте с сыном Дени. Фото Милы Стриж.

Главной интригой вечера стало появление на премьере вдовы Александра Абдулова Юлии Мешиной. Напомним, после кончины Александра Гавриловича его вдова и мать его маленькой дочери Жени три года не снимала траур, не появлялась на светских раутах.

- Мне будет трудно встретить такого мужчину, как Саша, - с грустью говорила в интервью "КП" вдова Александра Гавриловича. - Я сейчас живу только ради дочери. И о личном счастье не думаю.

Филипп Киркоров. Фото Милы Стриж.
Филипп Киркоров. Фото Милы Стриж.

На премьеру Юля пришла с подругой. Вдова Абдулова выглядела очень привлекательно: с новой короткой стрижкой, стройная, стильная. Мужчины провожали эффектную брюнетку восхищенными взглядами. Хочется верить, что Юля все-таки обретет личное счастье после потери любимого человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ