«Интуиция»: дюжина татуировок и газета на носу

«Интуиция»: дюжина татуировок и газета на носу

Александр Педан с легкостью вжился в роль ведущего обновленной «Интуиции».

Все 12 «незнакомцев», профессии которых предстояло угадывать гостям проекта, были разукрашены татуировками! Попробуй тут узнать, кто из них - рок-музыкант, а кто – юрист!

Как признаются создатели программы, идея собрать в одной студии дюжину любителей тату возникла внезапно.

- Нам написала зрительница, которая хотела попасть в программу в качестве «незнакомки», - вспоминают редакторы проекта. - Она - декоратор, работает в технике декупажа. Девушка прислала фотографии своих работ, а в письме упомянула, что у нее есть татуировка.

Рисунок в виде индийского бога Шиву на спине мастера декупажа и стал отправной точкой. Дальше уже целенаправленно искали среди потенциальных участников программы людей с тату.

Во время кастингов редакторы подробно расспрашивают претендентов не только об их специальностях, но и увлечениях. Потому что хобби порой попадаются самые невероятные.

Например, как-то пришла на прослушивание девушка, которая профессионально занимается танцами. «А что вы еще умеете?» - поинтересовались редакторы. «Могу за минуту 20 скороговорок произнести», - похвасталась она. Вот так среди «незнакомцев» появился «коллекционер скороговорок».

Не меньше телевизионщиков поразил 56-летний мужчина, режиссер по профессии. Редакторы дотошно расспрашивали его и о работе, и об увлечении (в свободное время он изобретает). Все не унимались, забрасывая вопросами. И не прогадали. «А еще я умею на ноcу держать газету», - признался режиссер-изобретатель. И тут же продемонстрировал изумленным телевизионщикам необычный талант.    

К своей задаче «незнакомцы» относятся очень серьезно. Заранее приезжают на съемочную площадку, привозят одежду из личного гардероба, обсуждают со стилистами программы, в чем лучше появиться в студии. Но бармен-фристайлер Александр своим ответственным отношением к делу превзошел всех.

- У Александра в ночь перед съемкой произошло несчастье, - рассказывают редакторы. – Приехать к нам он, понятно, уже не мог. Но, вместо того чтобы решать свои проблемы, он с утра разыскал своего коллегу, с которым когда-то работал, и уговорил приехать к нам в студию, чтобы заменить его. 

Новый канал, пятница, 21.35. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ 

Александр ПЕДАН: «Я думал, придется принимать роды…» 

Ведущий «Интуиции» признается: герои программы не перестают его удивлять. 

- Мне очень понравилось, как играли Алена Винницкая и Сергей Большой. Честно признаюсь: я был уверен, что они завалятся практически сразу. Слишком сложной была задача: татуировки «незнакомцев» сильно отвлекали внимание, так что лично мне сложно было разобраться, кто есть кто. Не хочу заранее говорить, чем закончилась игра, но Алена и Сергей действительно меня удивили.

Еще одна пара, покорившая всю съемочную группу, - Ярослав и Александра. По новым правилам, в «Интуиции» теперь могут принимать участие не только звезды. Я этому рад. Потому что от общения с Ярославом и Александрой - искренними, жизнерадостными людьми - получил море удовольствия. Они так азартно играли! А что вытворяли в студии! Александра, будучи на шестом месяце беременности, села на шпагат! Конечно, она - профессиональный хореограф, но не в ее же положении! Я совершенно не ожидал такого, думал, придется роды принимать прямо в студии (смеется). К счастью, обошлось… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт