После поражения на Евровидении Джамалу заберут в Россию Комментарии: 24

Новость, что Джамала не будет представлять Украину на популярном песенном конкурсе, шокировала родственников певицы. Они уверены, что отбор прошел не совсем честно.
 
- Здесь нечему удивляться, у нас все покупается, - рассказала «КП» мама Джамалы, Галина Михайловна. - Обидно, что теперь и в искусстве замешаны большие деньги. Дочка звонила перед самым выходом на сцену и была в приподнятом настроении, а после объявления победителей долго не выходила на связь, - продолжает Галина Михайловна. - Когда она все же подняла трубку, то рассказала, что решение судей шокировало не только ее, но и ее зарубежных коллег. После проигрыша телефон дочери буквально разрывался. Звонил даже Филипп Киркоров. Сказал, что ему очень жалко Украину, и пообещал забрать дочку в Россию. А в конце разговора добавил: «К тебе еще приползут с просьбой выступить за Украину!»
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт