Украину в четверг ждет новое голосование в отборе на Евровидение

Украину в четверг ждет новое голосование в отборе на Евровидение

Комментарии: 60
Мика Ньютон стала победительницей лишь первого тура. Фото: absurdu.net
Национальный телеканал Украины провел финал национального отбора на конкурс "Евровидения" честно и прозрачно, в соответствии с международными правилами и требованиями, заверяет официальный сайт канала
 
- После проведения финала национального отбора общественность неоднозначно восприняла итоговые результаты. Поступает множество обращений зрителей, в которых ставится под сомнение результаты финала национального отбора.
 
Первый Национальный против любых спекуляций относительно "Евровидения". В национальном отборе уже определилось три явных лидера, которые имеют поддержку и любовь зрителей. Ими стали Мика Ньютон, Злата Огневич и Джамала. Чтобы снять ненужный ажиотаж Национальная телекомпания Украины выступает с инициативой к этим трем участникам с предложением выступить в четверг, 3 марта 2011 года с 21:30 до 23:00 в прямом эфире Первого Национального.
 
Во время проведения  эфира будет открыта линия для SMS-голосования. Причем, учитываться будет только один голос с одного телефонного номера, - уверяют на телеканале
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа аниматора Одесса