Лучшие платья «Оскара»

Отгремели фанфары, улеглись страсти, золотые статуэтки перекочевали к достойнейшим в укромные места. Самое время обсудить наряды звезд с красной дорожки. К церемонии готовятся загодя, особенно дамы. Продумывают образ, выбирают туалеты. Что из этого выходит? Мы выбрали самые заметные наряды нынешнего «Оскара».

Сразу заметим, актрисы шли стройными рядами в красном: за Сандрой Баллок - Дженнифер Хадсон, за Энн Хэтэуей - Дженнифер Лоуренс... Если не совсем в красном - то в бордовом, а на крайний случай - в фиолетовом. Понятно, что хватало и белого с черным. Но уж никак не зеленого, желтого и других веселеньких цветов.

Вторая деталь: многие выбрали платья в пол с «русалочьим хвостом» - это когда кусок ткани волочится по полу и собирает всю пыль. И никаких ультракоротких нарядов, экспериментов с фасонами - куда ни повернись, сплошь элегантные леди. 

Фото АП. 

Натали ПОРТМАН

К Натали было прикованы, наверное, все взгляды. Во-первых, главная претендентка на премию «Оскар», во-вторых, в интересном положении. Будет актриса скрывать животик за какими-нибудь бесформенными шторами или же откровенно подчеркнет свою беременность? Портман выбрала достаточно скромное фиолетовое платье в пол от Rodarte. Подчеркнула увеличившееся декольте и открыла плечи. Получился очень женственный и элегантный наряд. Плюс удачно подобранные в тон платью босоножки. 

 

Шэрон СТОУН

Ей бы роль «Черного лебедя»: на ковровой дорожке она появилась как раз такой, соблазнительной и опасной. К тому же Шэрон, видимо, и парочку лебедей ощипала, чтобы украсить наряд перьями. Годы идут, а она, кажется, все на 30 выглядит - даже в черном, строгом и серьезном. И с высокой прической, открывающей лоб и делающей Стоун совсем уж кремень-дамой. 

 

Энн ХЭТЭУЕЙ

Красавица была ведущей церемонии. Платья меняла шесть раз. Но мы отметили то, в котором она появилась на дорожке. Ну просто тут всего столько сразу: кроваво-красное, роскошное платье от Valentino, яркие губы глубокого винного цвета... Просто одни сплошные губы, как говаривал поэт. Чеширский кот такой. Сама худенькая, платье громоздкое, дивные розочки как бы сборят его внизу. И все же - дива, что тут скажешь. Завидовать будем. 

 

Пенелопа КРУС и Хавьер БАРДЕМ

Испанская актриса не так давно стала мамой. Возможно, Пенелопа решила замаскировать какие-то лишние округлости этим платьем - но немного переборщила. Блестки сильно упрощают платье, хотя, ясное дело, стоит оно недешево. Пышная грудь явно рвется из лифа на свободу. Зато цвет платья очень удачно подходит к оливковой коже красавицы. Супруг же Пенелопы веселится почем зря - в таких костюмах он как дальнобойщик на приеме у королевы.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт