Анджелина Джоли подарила Бреду Питту кулон

Анджелина Джоли подарила Бреду Питту кулон

Комментарии: 4
Самая красивая пара в мире по-прежнему вместе. Фото АП.

Встречавшая в международном аэропорту Лос-Анджелеса Бреда Питта толпа репортеров заметила у него на шее оригинальный кулон. Питт не преминул заметить, что это украшение - подарок от его женушки, Анджелины Джоли. Алмазный кулон от супруги он получил на днях.

Подвеска хитроумная: в ней выгравированы слова любви, но прочитать их можно только под микроскопом. Что за послание зашифровала Джоли, она журналистам так и не призналась.

Известно, что кулон изготовил лондонский ювелир Роберт Прокоп, который за основу взял древние египетские амулеты, содержавшие скрытые сообщения.

Также в прессу просочилась информация, что Бред Питт перевозит родителей в свой дом во Франции – для того, чтобы поселить у них всех шестерых детей.

Сейчас на Питта с Анджелиной Джоли работает шесть нянь – по одной на каждого ребенка.

- Они больше не хотят таскать детей с собой по всему миру, - рассказал друг семьи. – Бред придерживается традиционного воспитания: дети должны где-нибудь осесть, завести друзей и ходить в одну и ту же школу вместо того, чтобы находиться в постоянных переездах».

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.