Злата Огневич об отборе на Евровидение: на моем выступлении провели проверку звука Комментарии: 32

- Было очень сложно ввиду того, что на жеребьевке мне выпал первый номер, и во время моего выступления, на нас фактически провели проверку звука. Часть микрофонов бек-вокала не работала, и к сожалению, сигнал с них в эфир не попал. Была полная неразбериха, но я пыталась подарить максимально красивое выступление зрителю, надеюсь, у меня это получилось, но все же, из-за проблем с организацией, шоу получилось показать всего на 30%. В то же время, обвинить организаторов я не могу, так как им пришлось в кратчайшие сроки решать как провести финал. Студия Савика Шустера сделала немыслимое и финал состоялся! Однако технически конкурсанты, которые выступали вначале, были не в равных условиях с конкурсантами второй десятки, -уверенна Злата Огневич. Ее слова передает официальный сайт певицы

- Останавливаться на достигнутом, я не собираюсь, буду дальше работать, работать, и еще раз работать! Что касается ближайших планов - это новая очень красивая песня, - добавила Злата.
 
Напомним, в национальном отборе на песенный конкурс "Евровидение 2011" победила певица Мика Ньютон. Злата Огневич заняла второе место.
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

финансовый контролер Харьковпогода в тернополі на тижденьGerard Krawczyk