Прически, которые делают нас моложе... и старше

Прически, которые делают нас моложе... и старше [Обсуждение]

Фото ИТАР-ТАСС.

А так хочется в этот день быть если не самой красивой, то уж лучше, чем Тамара Петровна из планового отдела! Так почему бы не изменить что-то в себе? Психологи рекомендуют начать с прически. Но здесь важно сделать правильный выбор. На примере звезд выясняем, какая стрижка или укладка не состарит нас. Наоборот - поможет сбросить несколько лет! Консультант - звездный стилист Наталья Сеничкина.

Пенелопа Крус

-7 лет


Каре с игривыми прядками и длинной косой челкой - Пенелопа здесь, как Тина Канделаки, которая только приехала покорять Москву. Молодо очень и мило!

+5 лет

Фото FOTOBANK.
Фото FOTOBANK.

На этой фотографии Пенелопа изысканна и элегантна. А вместе с лоском чуть-чуть прибавились года. Спасают пряди с «выгоревшим» эффектом - благодаря им лицо выглядит свежим.

Шэрон Стоун

+2 года

 

Фото ИТАР-ТАСС.
Фото ИТАР-ТАСС.

С длинными волосами Шэрон выглядит женственно. И все же, как ни посмотри, прическа ее старит.

- 3 года

Фото ИТАР-ТАСС.
Фото ИТАР-ТАСС.

Что не скажешь про эту прическу. Молодежные мальчишеские стрижки игривы и легкомысленны, подчеркивают глаза и скулы. А главное, убавляют возраст на 3 - 5 лет! То, что нужно взрослым женщинам.

Сара Джессика Паркер

+ 7лет

 

Фото REUTERS.
Фото REUTERS.

Вроде бы все хорошо - красивые локоны, блеск в волосах. Но этот бант и укладка на одну сторону... Так и веет вещами с антресоли. Надеемся, вы не хотите увидеть такое даже на любимой мамочке.

- 7лет

Фото ИТАР-ТАСС.
Фото ИТАР-ТАСС.

Летящие чуть небрежно уложенные волны поворачивают часы вспять. Глаз не оторвать.

Ксения Собчак

+ 7 лет

 

Фото PHOTOXPRESS.
Фото PHOTOXPRESS.

Уж очень гордый вид у Ксении на фото с укладкой! У такой тетеньки, даже сколько время, спросить побоишься. Такая прическа плюс яркий макияж - все это стильно, да, но все же старит.

- 4 года

Фото PHOTOXPRESS.
Фото PHOTOXPRESS.

Милая девочка - студентка из хорошего вуза. Приподнятые волосы, небрежные пряди придают молодость образу. Эх, еще бы эту массивную оправу сменить!

Анна Семенович

+4 года

 

Фото Владимира СМОЛЯКОВА.
Фото Владимира СМОЛЯКОВА.

С такой прической Аня - дородная барышня из зажиточной деревенской семьи. Не подходи - зашибет! Пышнотелой девушке не стоит делать подобных укладок. Маленькая голова становится еще меньше. А годы так и прибавляются. И стиль ретро всегда риск, потому что напоминает нам о старых временах.

- 2 года

Фото Дмитрия КОРОБЕЙНИКОВА.
Фото Дмитрия КОРОБЕЙНИКОВА.

Милая кошечка, да и только! Менее искушенной и в то же время более молодой Анна выглядит с естественной укладкой и рыжим цветом волос.

Скарлетт Йохансон

+10 лет

 

Фото ИТАР-ТАСС.
Фото ИТАР-ТАСС.

С темными волосами актрисе просто ужасно. Случайно нашла в мамином шкафу краску и решила впервые в жизни изменить цвет волос и собрать их в пучок. Выглядит как бабушка на выданье.

- 2 года

Фото ИТАР-ТАСС.
Фото ИТАР-ТАСС.

Со светлыми - девушка-мечта! Небрежные распущенные волосы и длинная челка, убранная в волосы с подобным типом лица, - то, что надо, чтобы сбросить пару годков. Спокойно носите локоны от лица на прямой пробор. Иногда это все, что нужно для обновления и молодости.

Жанна Фриске

+ 4 года

 

Фото PHOTOXPRESS.
Фото PHOTOXPRESS.

Гладко зачесанные назад волосы делают строгой любую женщину. А этот большой пучок на затылке не выглядит сексуально.

- 6 лет

Фото Persona Stars.
Фото Persona Stars.

Здесь все отлично - длинные естественно уложенные волосы выглядят современно и делают Жанну моложе. Образ получается очень романтичный. А яркие прядки в прическе зрительно уменьшают возраст лет на шесть-семь - точно!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт