Аня Седокова привела дочку посмотреть на Анфису Чехову

Аня Седокова привела дочку посмотреть на Анфису Чехову

Седокова с дочкой Алиной пришли поболеть за Чехову.

Украинцам уже хорошо знаком этот формат, однако на сей раз он вернулся с новой студией и новой командой. Ведущими шоу стали финалистка «Х-фактора» Ирина Борисюк и Дмитрий Танкович. Судьями - Татьяна Денисова, Наталья Могилевская, Раду Поклитару (киевский балетмейстер) и Якко Тайвонен (хореограф, судья голландской версии «Танцуют все!»).

ДОГИЛЕВА ОТМЕТИЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ШПАГАТОМ

Но, безусловно, главными действующими лицами были и остаются участники проекта. Имена некоторых из них стали известны зрителям только в день эфира. К примеру, канал до последнего скрывал, что пригласил на шоу легендарную Татьяну Догилеву. Как выяснилось, актриса подготовила танец всего за несколько репетиций и не очень слушалась советов своего партнера и хореографа. А чтобы компенсировать нехватку техники, экспрессивная артистка во время выступления уселась на шпагат! А ведь вчера Догилевой исполнилось 54 года! Правда, чувствовалось, что своей обезоруживающей прямотой Татьяна немного испугала не только партнера, но и судей. Похоже, эта участница еще преподнесет команде проекта сюрпризы…

Татьяна Догилева во время танца без труда уселась на шпагат.
Татьяна Догилева во время танца без труда уселась на шпагат.

Другая российская гостья - Анфиса Чехова - предстала в образе героини Светланы Светличной в «Бриллиантовой руке». Правда, под халатиком у пышногрудой телеведущей оказался не купальник, а сексапильное платье. Судьи оценили ее талант соблазнять мужчин, от чего Чехова очень растрогалась. 

- Меня так редко хвалят, - рассказала нам звезда после выступления. - Наверное, в следующий раз будут ругать. Я никогда не выигрывала никаких танцевальных и спортивных конкурсов. Так что в этот раз очень хочу дойти до финала. 

Телеведущая призналась, что ее слабое место - латиноамериканские танцы. Ведь работать «верхом» она умеет, а вот так же ловко управляться с ногами Чеховой сложнее. Чтобы достичь результата в этом искусстве, Анфиса готова активно заниматься, но сбрасывать вес не собирается.

- Я пришла сюда не за этим, - сказала Чехова. - Если похудею, то у наших женщин не останется последнего примера, что женщина может быть фигуристой и при этом успешной и сексуальной.

Анфиса ярко показала, как нужно соблазнять мужчин.
Анфиса ярко показала, как нужно соблазнять мужчин.

У ШУРИНСА ОЧЕРЕДНОЙ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН?

А победитель «Фабрики звезд» Стас Шуринс очаровал Наталью Могилевскую, которая разглядела в нем взгляд Влада Ямы.

- У тебя такие глубокие глаза, как у него. Осталось только волосы побрить, - заявила певица, с интересом разглядывая Стаса.

Похоже, у Шуринса намечается очередной служебный роман. Флюиды, которые витают между ним и его партнершей Леной Пуль, отметили абсолютно все.

А знакомые ребят тоже подтвердили нам: между Стасом и Леной пробежала искра!

Интриги добавлял факт, что в зале в этот вечер сидела его экс-возлюбленная «фабрикантка» Эрика. Правда, как уверяет девушка, она пришла болеть не за Стаса...

ДЖИГУРДА ПОДАРИЛ СОБАЧКУ ЗА 5000 ГРИВЕН

Стоит поволноваться и супруге любвеобильного Никиты Джигурды Марине Анисимовой, ведь их отношения в свое время тоже зародились на съемках (это был проект «Танцы на льду»). Похоже, и на сей раз артист очарован своей партнершей Юлей. Никита исполнил ее давнюю мечту и подарил на день рождения йоркширского терьера (такой стоит от 5000 гривен).

Были в этот вечер в зале и другие знаменитости. Судья прошлых сезонов «Танцев со звездами» Григорий Чапкис наблюдал за шоу в первом ряду. А в самом темном уголке студии спряталась Анна Седокова с дочкой. Певица пришла поддержать подругу Анфису Чехову с охапкой шикарных красных роз. 

Ну а главным блюдом шоу стал танцевальный «десерт» от Сергея Соседова. Несмотря на то что техника музыкального критика на паркете оставляет желать лучшего, его артистизм и харизма не оставили равнодушным никого. Можно не сомневаться, эту «изюминку» организаторы шоу постараются приберечь до финала…

СТБ: суббота, 19.00. 

Фото Максима ЛЮКОВА. 

БУДЬ В КУРСЕ! 

Все звезды проекта

Татьяна Догилева, Елена Корикова, Стас Шуринс, Анфиса Чехова, Наталья Бочкарева, Никита Джигурда, Александр Кривошапко, Борис Барский, Вадим Андреев, Владимир Ткаченко, Валерий Юрченко, Лилия Ребрик, Анна Пославская, Сергей Соседов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт