Друзь определил самого умного в Партии регионов

Друзь определил самого умного в Партии регионов

Комментарии: 12
Сборная политиков перед последним раундом. Фото Дениса Мельника.
В пятницу вечером на телеканале "Интер" прошла телеигра, в которой в роли знатоков выступили Нестор Шуфрич, Михаил Добкин, Ирина Бережная, Елена Бондаренко, Максим Луцкий и Олег Надоша.
 
Начало поединка между телезрителями и политиками-знатоками не обещало последним легкой прогулки. Елена Бондаренко и Михаил Добкин не смогли ответить на вопросы телезрителей из Ростова-на-Дону и Николаева. Но после этого политики смогли собраться и дать правильные ответы на пять вопросов подряд, в том числе и на вопрос от Александра Друзя. После этого команде знатоков не составило труда победить с итоговым счетом 6:4.Победный ответ дал Максим Луцкий. А лучшим знатоком назвали капитана этой команды - Нестора Шуфрича. Свой голос за этого политика отдал и Александр Друзь.
 
Александр Друзь против политиков. Фото Дениса Мельника
Александр Друзь против политиков. Фото Дениса Мельника
 
Итоговый результат игры прокомментировал капитан и лучший игрок команды знатоков, Нестор Шуфрич.
 
- Было два дискомфорта. Первый – это при счете 2-0 в пользу зрителей. Второй – при счете 5-2 в пользу нашей команды. Это не значит, что мы на следующие два вопроса не ответили сознательно. В одном ответе, касательно Пентагона, мы вообще были уверены на 100%. А с перчатками, конечно, просто обыграли сами себя. Мы должны были прийти именно к этому правильному ответу, но давило то, что мы можем разгромить команду зрителей, - поделился впечатлениями после игры лучший знаток среди регионалов, Нестор Шуфрич.
 
Об особенностях этой игры в эксклюзивном комментарии "КП" рассказала редактор съемочной групы по командам, Юлия Романовская.
 
- С любыми звездами, независимо от того, политики они или нет, работать сложнее, чем со знатоками, поскольку они совершенно иначе мотивированы. Знаток садится за стол, чтобы выиграть, а вот для чего садится знаменитость, - знает только она сама. Зато со звездами и интереснее, поскольку для них "Что? Где? Когда?" - что-то вроде новой планеты, и каждое слово, каждый взгляд для них - открытие. Вне декорации они могут быть народными депутатами, но за игровым столом они - дети, и наблюдать за тем, как эти дети взрослеют, - это здорово, - рассказала Юлия Романовская. 
 
Участница съемочной группы рассказала и о том, откуда организаторы берут вопросы на игры.
 
- Вопросы мы принимаем по почте (01001, Киев-1, а/я 84 в), по электронной почте (vopros@tv-igra.com.ua) и через специальную форму на сайте (www.tv-igra.com.ua), - отметила Юлия Романовская. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт