Невеста Роналду появилась на людях с небритыми ногами

Невеста Роналду появилась на людях с небритыми ногами [Фото]

Комментарии: 22
Ирина Шейк, которая вчера побывала на шоу Челси Хэедлер в Лос-Анджелесе, неприятно удивила окружающих, явившись на съемки с небритыми ногами. К счастью, отсутствие депиляции не было заметно в студии, однако, на улице волосатые ноги звезды сразу же привлекли внимание, передает eg.
 
По случаю теплой погоды невеста Криштиану Роналду была одета довольно легко: в мини-юбку и туфли с открытым носом. Однако, наряжаясь на съемки, модель забыла привести в порядок ноги. В итоге, когда она вышла из студии, яркое солнце «высветило» покрывавший ее лодыжки пушок. Кстати¸ на шоу Ирина призналась, что не всем нравится смотреть на такую раскрасавицу, как она.
 
 
 
- Пару недель назад швейцар сказал мне, что соседи жалуются на отсутствие штор на окнах моей квартиры. Мне пришлось повесить занавески. Уж не знаю, что они видели, но они жаловались! – возмутилась она.
 
 
 
- Наверное, это была какая-нибудь старая толстуха. У меня бы не было с этим проблем, я бы с удовольствием за тобой наблюдала. Думаю, с твоей стороны было очень мило позволить им подглядывать, - ответила ведущая.
 
Фото с сайта dailymail.co.uk.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 182

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт