Дядя Жора: «Гномики – это же сам Бог велел!»

Дядя Жора: «Гномики – это же сам Бог велел!»

Отличный семьянин Дядя Жора с его самые родные дамы.
Анимационная сказка, созданная по мотивам пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта» о любви двух гномов из двух враждующих «семейств», уже со-брала более 74 миллионов долларов во всем мире. По случаю премьеры звез-ды собрались в столичном кинотеатре «Оскар», куда привели своих чад, что-бы поразвлечь их, а заодно познакомить своих детей с творчеством великого английского драматурга, пусть даже и несколько искаженным кинематогра-фистами способом.
 
«Комсомолка» поинтересовалась у украинских селебритиз знакомы ли их де-ти с творчеством Шекспира.
 
Резидент «Камеди Клаб Украина» Дядя Жора пришёл с женой и дочерьми Ульяной и Устиной. Шоумен рассказал, что ходит с детьми в кинотеатр каж-дый четверг и на выходные, стараясь не пропускать ни одной премьеры.
 
- С творчеством Шекспира мои дочери еще не знакомы, - признался  Дядя Жора. -  Но гномики… – это ж сам Бог велел прийти! 
 
Еще одним порядочным семьянином оказался фронтмен группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин, который привел в кино жену и сына Женьку. 
 
 - Мы вообще любим мультики, - заметил Харчишин. - А такие праздники мне еще раз напоминают о том, что надо куда-то ходить с ребёнком. 
 
Валерий Харчишин привел семью на Шекспира в 3D.
Валерий Харчишин привел семью на Шекспира в 3D.
 
Популярный телеведущий Максим Нелипа тоже пришел женой, а кроме сына еще и племянника Диму привел:
 
 - Очень любим мультики. А Шекспир…(обращаясь к племяннику Диме) Ты знаком с творчеством Шекспира? Не знаком? Сейчас будем знакомить.
 
Павел Гудимов, фронтмен группы «Гудімов»:
 
- Всегда посещаем премьеры мультфильмов. (Спрашивает своего юного спутника) Что ты знаешь о Шекспире, сын мой? 
 
Мальчик ответил, что это автор «Ромео и Джульетты», который родился в Англии.
 
Премьеру «Гномео и Джульетта» также посетил музыкант и галерист Павел Гудимов, резидент «Камеди Клаб Украина» Сергей «Лось» Стахов,  певец Владимир Дантес, группы «Real O» и «Время и Стекло». 
 
Англо-американская картина, мировая премьера которой состоялась 17 фев-раля, пестрит шутками и разнохарактерными персонажами. Сюжет не оста-вил равнодушным никого - многие зрители активно и громко комментирова-ли происходящее на экране, некоторые покинули зал еще до его окончания, а некоторые признались, что пришли на премьеру, чтобы послушать саундтрек в исполнении Элтона Джона и Леди Гага. К слову, среди продюсеров фильма значится супруг Элтона Джона - Дэвид Ферниш.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт