Лорак будет «жюрить» коллег

Лорак будет «жюрить» коллег

26 февраля мы узнаем, кто отправится защищать честь нашей страны на самом знаменитом европейском поп-слете, который пройдет в середине мая в Германии. 

За путевку в Дюссельдорф в субботу вечером в прямом эфире Первого Национального канала будет бороться 21 исполнитель. 

Голосование также пройдет в прямом эфире. Причем 45 процентов голосов будут приняты и учтены от зрителей, столько же - от семи членов жюри, еще 10 процентов победителю добавит голосование на сайте национального отбора.

Любопытно, что в состав жюри в этом году организаторы конкурса старались пригласить артистов, которые уже защищали честь страны на «Евровидении». В частности, одним из членов жюри станет Ани Лорак. 

Имена остальных членов жюри организаторы конкурса держат в секрете. 

Вчера президент НТКУ Егор Бенкендорф заявил, что не станет заниматься поиском денег для того, чтобы организовать поездку украинского конкурсанта на «Евровидение».

- Если человек собирается на конкурс, значит, он знает, на что подписывается и какие траты ему предстоят, - заявил Бенкендорф. - Человек может влезть в долги, продать квартиру, попасть в рабство на сто лет, но уж если он собирается на «Евровидение», то потом смешно слышать о том, что денег, мол, не хватает.

Список финалистов:

Джамала, EL Кравчук, Мика Ньютон, Анастасия Приходько, Денис Повалий, Алексей Матиас, Злата Огневич, Эдуард Романюта, Дарья Медовая, Виталий Галай, Владислав Левицкий, Шанис, Иван Березовский, Татьяна Воржева, Елена Корнеева, трио «Zакльопки», Мила Нитич, а также группы «Армия», Bahroma, «Жемчуг» и HEKSI.

БУДЬ В КУРСЕ

Финал национального отбора смотрите в субботу, 26 февраля, в 20.30 на Первом Национальном.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия программиста С++ в Донецкетеплая погода по ЗапорожьюДэвид Аттенборо