Ольга Куриленко в третий раз собирается под венец?

Ольга Куриленко в третий раз собирается под венец?

Фрагмент фильма.
«Комсомолка», которая всегда с симпатией относилась к нашей соотечественнице, решила выяснить правда ли это? Мы позвонили маме красавицы. 
 
- Дочь выходит замуж? - удивилась Марина Витальевна. - Если честно, я впервые об этом слышу. Думаю, если бы это было правдой, то я бы знала. 
 
Тем не менее, дыма без огня не бывает и в жизни Ольги действительно кипят нешуточные страсти. В январе она приезжала в Киев на съемки фильма «Земля забвения» (драма о Чернобыле, премьера которой состоится 26 апреля 2011 года), также она приняла участие в съемках рекламного ролика об уходе за волосами. Все, кто с ней тогда общался, могут поклясться - актриса влюблена. Она изо всех сил старалась сдерживать эмоции, но несколько раз, под воздействием гормона счастья проговаривалась о том, что влюблена и у нее есть мужчина. 
 
Как сообщают западные СМИ, избранником Ольги является мексиканский бизнесмен. Можно предположить, что познакомилась Куриленко со своим бой-френдом во время съемок фильма «Там обитают драконы» (драму о событиях Гражданской войны в Испании снял режиссер Роланд Жоффе – прим. авт.), которые проходили в прошлом году в Мексике. Если актриса все же соберется замуж, для нее это станет третьим браком. Первым ее мужем был французский фотограф. Вторым – американский бизнесмен, с которым она развелась еще три года назад. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт