Украинская  девушка Бонда  Ольга Куриленко в третий раз выходит замуж

Украинская "девушка Бонда" Ольга Куриленко в третий раз выходит замуж

Комментарии: 8
Новым избранником 31-летней Ольги стал бизнесмен. Фото Максима ЛЮКОВА.

Новым избранником 31-летней Ольги, которая успела уже дважды побывать замужем, стал молодой мексиканский бизнесмен. По словам Куриленко, он с пониманием относится к ее напряженному рабочему графику, хоть и не имеет отношения ни к модельному, ни к кинобизнесу.

Возлюбленный сопровождает актрису по всему миру, и в этом нет ничего странного: многие поклонники безответно ухаживают за Ольгой годами, передает viva.

«Есть такие, которые до сих пор пытаются: знают, что ничего не будет, но надеются. Их можно понять – мне многие друзья рассказывали, как девушки говорили «нет, у меня муж, у меня бойфренд», а потом сдавались под напором. Я не такая! Если говорю «нет» - это значит «не хочу» и не изменю мнение. Потому что уже все оценила, разложила по полочкам и увидела, что где не так. У меня все четко», - говорит актриса.

Мировую известность украинке Ольге Куриленко принесла картина «Париж, я люблю тебя», в которой она сыграла в паре с Элайджей Вудом. В 2008-м актрису выбрали на роль девушки Агента 007 в очередном фильме из цикла «бондианы» – «Квант милосердия».

Последняя работа Куриленко – роль в фильме «Земля забвения» о Чернобыльской катастрофе. Лента выйдет в прокат 26 апреля 2011 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт