Илья Лагутенко нашел себе работу

Вчера в главный мужской день знаменитый музыкант заключил соглашение с ректором Дальневосточного университета России. С марта Лагутенко будет новым преподавателем вуза. Нет, конечно, музыку 42-летний Лагутенко не бросит. Он будет периодически наезжать в университет с тематическими лекциями по вопросам шоу-бизнеса, восточных языков, путешествий и антикризисного менеджмента. А его должность будет звучать по-модному: визит-спикер. 

Понятно, что такое решение музыканта - не случайность. В свое время он окончил это заведение по специальности «Востоковедение и африканистика». Вот и потянуло вернуться в стены альма-матер.

По словам самого Лагутенко, подобная деятельность для него абсолютно нова и очень интересна. «Это похоже на фантастический проект. Но мне свойственно о чем-то помечтать, а потом воплотить в реальность. Мне очень приятно, что такие вещи происходят», - рассказал Лагутенко. При этом он отметил, что готов также знакомить студентов с «какими-то практическими вещами, теория под которые еще не написана». 

Правда, не совсем ясно, когда Лагутенко будет готовиться к лекциям. Только в феврале у него в гастрольном графике значилось 17 концертов, что для артистов достаточно много.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт