Элтон Джон показал сыну Гавайи

Элтон Джон показал сыну Гавайи

Комментарии: 2
Сэр Элтон не может нарадоваться, глядя на сына. Фото с сайта eroteme.co.uk.

Сэр Элтон давно мечтал стать отцом. Поэтому, с тех пор как два месяца назад у артиста и его мужа Дэвида Ферниша родился первенец от суррогатной матери, родители ни на минуту не расстаются с малышом, которого заковыристо нарекли Закари Джексоном Левоном Ферниш-Джоном. На днях папарацци застукали счастливое семейство на Гавайях, где у Элтона Джона были запланированы несколько концертов. В перерывах между репетициями парочка решила показать малышу Закари море и отправилась на пляж.

Судя по снимкам, один из самых популярных артистов планеты в восторге от исполнения родительских обязанностей. Элтон Джон постоянно держал на руках малыша, играл с ним, катал в коляске, а также строил Закари рожицы.

В одном из интервью мировым СМИ музыкант поведал о своем желании дать сыну настоящее детство. 

- Я так много значения сейчас придаю своему детству, вспоминаю то время, те чувства и открытия. И мы очень хотим, чтобы у Закари тоже все это было. Мы попробуем не портить мальчика, но дадим ему максимум любви, свободы и стабильности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 191

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт