Лилия Ребрик: «Мне хотелось сказать Кривошапко, что он - молодец»

Лилия Ребрик: «Мне хотелось сказать Кривошапко, что он - молодец»

Комментарии: 12
Фото Артема ПАСТУХА.

Лилия не только ведет популярное талант-шоу «Танцуют все!», но и следит за другими успешными проектами канала. В частности, у нее были свои фавориты на «Х-факторе».

- Я не все выпуски смотрела, просто из-за недостатка времени. Мне была симпатична Ирина Борисюк, она искренняя, настоящая, я за нее переживала, болела. Саша Кривошапко понравился. Мне в свое время хотелось сказать ему: «Ты такой молодец, что вернулся. Это не так просто вернуться после этого скандала, ведь можешь уйти в следующем эфире». Все парни и девушки, которые остались в конце, для меня это настолько талантливые…  такие качественные исполнители. Приятно, что у нас такая талантливая молодежь.

К слову, вскоре Лиле предстоит и самой попробовать себя в качестве участницы талант-шоу. 26 февраля на СТБ стартуют «Танцы со звездами». Ведущими проекта станут Ирина Борисюк и Дмитрий Танкович. Судьями: Наталья Могилевская, Якко Тойвонен, Татьна Денисова и Раду Поклитару. Среди участников такие знаменитости, как Анфиса Чехова, Елена Корикова, Сергей Астахов, Сергей Соседов, Борис Барский и другие.

Полную версию онлайн-конференции скоро читайте на нашем сайте.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт