Николай БАСКОВ: «Я не принц, а просто гид!»

Николай БАСКОВ: «Я не принц, а просто гид!»

Комментарии: 4
Басков скоро поедет в Дубаи с загадочной украинкой.

Заявки для участия в кастинге проекта прислали около пяти тысячи Золушек, причем не только из Украины, а также из России, Белоруссии, Казахстана, Канады и других стран. Ведь совершить кругосветное путешествие с таким персональным гидом, как Николай Басков, - невероятная удача и сказочное везение! По формату проекта одной обычной девушке представляется возможность почувствовать себя настоящей телезвездой и отправиться в кругосветную поездку с известным певцом. Создатели проекта пока не раскрывают имя героини. Оно станет известно после того, как в эфир выйдет первый выпуск программы. 

-  Это такое удовольствие - подарить красивой девушке радость путешествия и незабываемые впечатления, - рассказывает Николай Басков о своей роли в проекте. - Ведь увидеть своими глазами двенадцать разных городов мира - мечта огромного количества людей, независимо от возраста и пола. Однако в проекте я предстану отнюдь не в качестве прекрасного принца, а в качестве гида, человека, который поможет получить максимум информации и узнать за несколько дней самые интересные места. Во многих городах я бывал и ранее, и мне есть о чем рассказать и что показать. Думаю, что с участницей у меня  сложатся добрые дружеские отношения на долгие годы, ведь нам предстоит объездить полмира!  

Париж, Барселона, Сингапур, Милан, Амстердам, Шанхай, Дубаи - всего лишь некоторые из городов, которые предстоит посетить нашей Золушке с Николаем Басковым. Известный певец расскажет ей о том, как лучше повеселиться в Амстердаме, где в Париже самые вкусные круассаны, покажет «нетуристические» места в Шанхае. Но основная цель такого путешествия - шопинг. Какие эксклюзивные дорогие аксессуары следует привозить из дальних странствий, в каких странах  обязательно следует торговаться, как находить бутики местных дизайнеров и стихийные рынки с оригинальными вещами - все эти приятные моменты шопинга исследуют наши герои.  

Фото Максима ЛЮКОВА. 

Интер, суббота, 10.40 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт