Кривошапко записал песню и готовится к «Танцам со звездами»

Кривошапко записал песню и готовится к «Танцам со звездами»

Комментарии: 4
Кривошапко и его очаровательная партнерша Илона Гвоздева. Фото предоставлено каналом СТБ.

На днях Александр вновь стал гостем нашего пресс-центра. Как оказалось, за прошедшие пару месяцев в жизни юного певца произошло немало изменений. Уже в эту субботу мы увидим его в качестве одного из участников шоу «Танцы со звездами» на СТБ. Парню предстоит соревноваться с другим участником «Х-фактора», Владимиром Ткаченко и судьей этого же шоу Сергеем Соседовым, которые также выйдут на паркет.

- Пока я видел только, как танцует Вова, - поделился Кривошапко. - Он грациозный, пластичный, уверенный в себе. Для самого Александра самыми сложными танцами пока оказались квик-степ и фокстрот, а лучшим - румба, которую он исполнит на первом эфире. И неудивительно, ведь ее называют танцем влюбленных. А Саша сейчас счастлив в личной жизни. Наверняка его любимая - хореограф Татьяна Денисова - преподала парню пару уроков.    

Танцы сейчас забирают у Кривошапко очень много времени, однако он не забывает и о вокале.   

-  Полторы недели назад мы с Серегой записали песню. Мы не пели ее дуэтом, мы артисты разных направлений. Он рэпер, а я исполнитель более классический. Он написал по жанру интересную песню. В последнее время на эстраде превалируют композиции о любви. Моя будет от них отличаться. Надеюсь, в скором времени вы ее услышите. Пока она записана в черновом варианте. 

СТБ, «Танцы со звездами», суббота, 19.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт