Лучший подарок - красота!

И вновь очаровательные головки женщин озабочены традиционным вопросом, что подарить самому лучшему, самому мужественному,  самому замечательному мужчине — СВОЕМУ МУЖЧИНЕ! А уж коль он ваш,  то лучшим подарком для него будет ВАША КРАСОТА и хорошее настроение! Особенно,  если вы расшифруете,  что ваш рецепт красоты несравненно лучше,  чем у всяких там иностранных звёзд. И,  конечно же,  в ответ вы услышите встречное откровение: «Ты на свете всех милее!».

Но,  на всякий случай,  давайте всё же присмотримся «как наводят красоту» эти самые зарубежные дивы.

Актриса Кетрин Джонс обладает  роскошными, цвета «воронова крыла», волнистыми волосами. Чтобы насытить свои волосы колдовской силой, сводящей с ума не только мужчин, но и женщин — из зависти, Кетрин использует смесь порошка меди, красного рубина и… пива. Вначале в пламени свечи сжигается порошок меди, затем пиво настаивается на осколках рубина и затем всё это втирается в кожу головы на несколько минут. Промытые волосы расчёсываются пористой расчёской, напитанной касторовым маслом. Последнее действо предотвращает волосы от «сечения», а также придаёт им магический блеск.

А вот Дженифер Лав Хьюит насыщает свои волосы энергетикой настоянных на земляничном вине зёрен высокогорного кофе. Выдержанный определённое время при нужной температуре и облучённый красным лазером раствор, при помощи пульверизатора, обильно наносится на волосы, после чего они расчёсываются редким янтарным гребнем.

Капризная рыжеволосая кинодива Николь Кидман, перепробовав всевозможные цвета и оттенки для своих волос, остановилась на представительском «медно-солнечном» варианте. Благо, это не требует от неё особого напряжения и режима ухода за волосами. Вначале на волосы наносится «маска» из распаренного чёрного хлеба с двумя куриными желтками, а затем на волосы накладывается «компресс» из клюквенного морса. Это придаёт неповторимый оттенок её локонам и заодно нейтрализует щелочное действие ополаскивателя волос.

Американка Люси Лиу «обрабатывает» свои волосы сложным составом, куда входит оливковое и лавандовое масла, а также листья крапивы, корень лопуха и несколько капель муравьиной кислоты. Состав подогревается, а затем наносится на волосы на 30 минут. Смывать всё это приходится долго и упорно несколькими видами шампуней. Зато результат — потрясающий, хотя и наступает только после 5-6 процедур.

Испанка Пенелопа Круз ухаживает за своими длинными тёмными волосами с помощью сложного состава, куда входит мякоть плодов манго, настой зёрен кофе, отвар корицы, кленовый сироп и желтки перепелиных яиц. Всё это взбивается в миксере до густой пены и наносится на кожу головы и волосы на целый час. Как ей удаётся всё это смыть, актриса умалчивает.

Джейми Ли Кертис разнообразит сюжет с перепелиными яйцами тем, что добавляет к ним измельчённые бананы, киви и… шампанское. Терпит всё это на своей голове 30-40 минут, а затем смывает — сначала смесью водки с соком лимона, а уж затем шампунем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии эксперт-оценщик ХарьковНаталия Миллан