Александр КРИВОШАПКО: «Я - дебильный болельщик»

Александр КРИВОШАПКО: «Я - дебильный болельщик»

Комментарии: 14
Фото Максима ЛЮКОВА.

Эмоциональный человек  эмоционален во всем. Александр Кривошапко, пожалуй, один из самых экспрессивных участников талант-шоу на нашем ТВ. В этом не раз могли убедиться зрители и читатели, как наблюдая за Александром во время прямых эфиров, так и читая о нем в СМИ и на сайтах. Было бы удивительно, если бы столь вспыльчивый и, наверняка, азартный молодой человек не был бы заядлым футбольным фанатом.

- Я - дебильный болельщик, - признается Александр. - Когда играет моя любимая команда, с ума схожу. Футбол люблю смотреть только с пивом и без девушек! Я болею за Реал Мадрид, Милан, Арсенал. 

 

К слову, повод опасаться совместного со своей девушкой просмотра футбольного матча у певца есть.

- Мой друг собирался жениться, пришел на матч с девушкой, - вспоминает финалист «х-фактора». И они поссорились, потому что болели за разные команды.  Не поженились. Футбол я смотрю сам или с друзьями.

Полную версию онлайн-конференции смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт