Бикбаев снял вампирское видео

Бикбаев снял вампирское видео

Бикбаев снял вампирское видео. Фото с официального сайта певца.

Модных режиссеров на постсоветском пространстве в принципе не так и много, а уж найти своего единственного, который снимет все так, чтобы и глаза и уши радовались, - и того сложнее. В итоге, задумав пару месяцев назад  вампирское видео, Дима Бикбаев не только отдал сценарий на откуп фанам своей новой команды «4post», но и доверился, пожалуй, самому непредсказуемому и от того столь манящему режиссеру - Константину Черепкову. И не прогадал.

Сценарий действительно писали всем миром. Поклонники из Калининграда и Киева, Москвы и Санкт-Петербурга в едином порыве сочиняли трогательную историю о девочке-ангеле из зала, влюбившейся в недосягаемого артиста, готовой на все, чтобы быть с ним... Но кто же знал, к чему в итоге приведет эта в чем-то наивная сказка...

Съемки клипа проходили на территории завода «Красный Октябрь». Кирпичные стены, мелькающий свет, полутемные коридоры - все из серии «просто и со вкусом». Девчонок-поклонниц в количестве более ста человек, вы не поверите, сыграли сами девчонки-поклонницы! Каждая из них прошла не только кастинг, но и самое тяжелое испытание для московского тинейджера - подъем в 5 утра в понедельник, чтобы успеть на съемки. Но чего не сделаешь ради четырех безупречных красавцев и себя любимой в кадре.

Главной героиней-искусительницей стала Дарья Пульнер. Рыжеволосая красавица нечаянно попалась на глаза Диме в одном из московских кафе и настолько привлекла его внимание, что вопрос, кто в кого влюбляется во время клипа, остался висеть в воздухе, а вопрос о вакантной позиции героини был закрыт сразу же. Впрочем, и в эпизодических ролях снялись более чем достойные персонажи - Яна Горн, VJ МУЗ-ТВ, Юля - победительница конкурса «Мисс Студенчество - 2011», группа «Сэйсорри»...

Дима работой остался доволен: «Я всегда был поклонником Тарантино, и поэтому снять что-то похожее на его великие фильмы а-ля "От заката до рассвета" было реально мечтой детства. Спасибо Косте Черепкову за наглость, в хорошем смысле этого слова, с которой он принялся воплощать очередную историю о вампирах неизбитыми средствами. Несмотря на то что съемки были очень тяжелыми, я могу с уверенностью сказать, что работа в этом клипе была для меня наименее затратной с эмоциональной точки зрения, может быть, потому что рядом со мной в этот раз было больше ста поклонниц, которые приехали поддержать меня со всех уголков нашей большой страны и даже из зарубежья...»

На все про все у съемочной команды ушло 12 часов. Сцены в кинотеатре, коридоре и даже туалетной комнате (!!!) теперь ждут своего монтажа, поклонники ждут себя на экранах, а клип ждет своего релиза - в двадцатых числа февраля на всех музыкальных каналах страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт