Корнелия Манго представила свою выставку

Корнелия Манго представила свою выставку

Корнелия - участница проекта "КП" "Похудей со звездой". Певица похудела на 10 кг. И занялась живописью! Фото с официального сайта Корнелии Манго.

Отметив главный праздник всех влюбленных - День святого Валентина, все романтики Москвы смогли немного продлить очарование всеобщей красоты и нежности и еще чуть-чуть приблизить столь долгожданную весну.

16 февраля в самом центре Москвы на Космодамианской набережной состоялась очередная выставка темнокожей дивы Корнелии Манго -  певицы, яркой артистки, а теперь еще и художницы.

Все картины были выполнены в характерной и любимой манере художницы - импрессионистической. Всего было представлено порядка 20 работ, и, что самое главное, среди них был автопортрет Корнелии. Убедиться в том, насколько она похожа сама на себя, каждый гость смог прямо в Black Dog Gallery, сравнив непосредственно автора и ее работу.

«Лица Африки» - выставка с говорящим названием. Все работы на ней были пронизаны судьбами, мыслями, взглядами африканцев. Поздравить Корнелию с новой вехой в ее биографии пришли группы «Игра слов», «4post», «Тутси», «Чи-ли», Ольга Бузова, Женя Отрадная и другие звезды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт