Стас Михайлов подарил Повалий песню

Стас Михайлов подарил Повалий песню

Комментарии: 12
Стас Михайлов и Таисия Повалий. Фото: Михаил ФРОЛОВ
Песня Стаса Михайлова  «Отпусти», которую он исполнил с украинской звездой Таисией Повалий, уже несколько месяцев располагается на первых строчках хит-парадов.
 
Как оказалась, в сюжетной линии «Отпусти» будет продолжение. Им станет новая песня Таисии Повалий «Уходи». Несмотря на то что это сольная песня украинской звезды, она также является продолжением успешного творческого союза Повалий – Михайлов. Именно Стас Михайлов – автор новой композиции. Эта песня стала подарком, который певец преподнес Таисии Повалий ко дню рождения.
 
«Мне кажется, что подарить исполнителю песню, – это как вписать в его творческую биографию свою главу. А если речь идет о такой певице, как Таисия Повалий, которая буквально живет сценой, то и в ее жизнь. Ведь наши песни – это то, чем мы живем: это наши переживания, наши эмоции, это то, самое личное, если хотите, даже интимное, которым мы делимся со своим зрителем, слушателем», – рассказал Стас Михайлов.
 
Таисия Повалий Фото: Михаил ФРОЛОВ
Таисия Повалий Фото: Михаил ФРОЛОВ
«За время совместной работы мы со Стасом не только стали друзьями, но и изучили друг друга в творческом плане. Ведь это так важно, когда рядом с тобой на сцене человек, который так же, как и ты, чувствует песню, понимает ее, так же, как ты, переживает ее. Мне кажется, что мы со Стасом достигли творческого согласия, понимаем друг друга с полуслова. Я пришла к такому выводу, когда услышала песню, которую Стас мне подарил, и была потрясена тем, насколько точно он чувствует, какие песни я ищу, каких песен от меня ждет публика», – поделилась своими впечатлениями Таисия Повалий.
 
Работа над записью песни «Уходи» началась буквально через несколько дней после дня рождения певицы. Несмотря на то, что в это время Стас Михайлов был уже в туре по Германии, он принимал активное участие в работе. Таисия и Стас постоянно были на связи, обсуждая, как именно должна звучать новая композиция. Аранжировали песню теже музыканты, которые работают со Стасом. Запись происходила в той же студии, с которой постоянно сотрудничает певец. В скором времени начнутся съемки видеоклипа на песню “Уходи”.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт