Зверев привез в Киев сына-прогульщика

Зверев привез в Киев сына-прогульщика

Комментарии: 10
Сереги Зверевы - отец и сын привлекли собой всеобщее внимание.

ВМЕСТО «ВИА ГРЫ» - ЗИБРОВ И БИЛОНОЖКО

Можете себе представить трио: Виталий Билоножко, Павел Зибров и Владимир Гришко на месте девушек из «ВИА Гры»? А вот «Студия Квартал 95» может. Именно этим артистам ребята доверили исполнять хит коллектива «Биология» («Мое сильное тело пол-Союза хотело»)! 

Заглянул на огонек и мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон. Певец охотно общался с журналистами и, кажется, совсем оправился после болезни. 

- У меня часто спрашивают, как можно прожить в браке 40 лет? А мне жаль тех, у кого нет настоящей семьи. Я провел один день без супруги и уже скучаю, - признался певец на вопросы о его половинке.

По словам исполнителя, именно жена отвечает за то, как он выглядит на сцене:

- Во время отдыха за границей ходим по магазинам. Признаюсь честно, я не смотрю на ценники. Беру то, что мне кажется хорошим. А журналисты пишут, что, оказывается, это костюм от Valentino…

«ЗВЕЗДА В ШОКЕ» ХОЧЕТ СПЕТЬ С СЫНОМ

Сергей Зверев приехал с сыном. Правда, на сцену с ним выходить не стал. 

17-летний юноша, которого, кстати, тоже зовут Сережа, терпеливо ждал отца за кулисами. Прежде чем разрешить фотографам сделать несколько снимков своего отпрыска, певец и стилист старательно его причесал.

-  Я против того, чтобы он ездил со мной на гастроли, но нет и никакого смысла оставлять его дома. Мы с бабушкой отправляем Сережу на уроки, но он туда не доходит. Они вместе с друзьями садятся в одном из торговых центров и пьют кофе, - признался певец, который считает, что своим примером влияет на сына лучше, чем его ровесники. - Пришел к нему в школу. Смотрю, нас окружили женщины с большими сисярами. У сына спрашиваю: «Кто это такие?» Оказалось, его одноклассницы. Каждая из них за эти полчаса пошла за угол покурила. Так что требовать чего-нибудь от ребенка невозможно…

КОРОЛЕВА ДЕЛАЛА ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО С МУЖЕМ

Тарзан появился за кулисами в сопровождении трех сексапильных девиц, которые тесно к нему прижимались. За несколько секунд вокруг них образовалась толпа. Из-за этого не все признали в миниатюрной девушке, которая снимала все это на фотоаппарат, Наташу Королеву.

Судя по тому, что Тарзан себе позволяет, жена его не ревнует.
Судя по тому, что Тарзан себе позволяет, жена его не ревнует.

- Я их художественный руководитель! - заявила певица, внимательно следя за тем, как танцовщицы эротично обнимают ее супруга. 

Королеву без макияжа все отказывались узнавать.
Королеву без макияжа все отказывались узнавать.

Басков на сей раз появился на съемках в полном одиночестве и на вопросы об Оксане Федоровой отвечал вяло. Похоже, певец устал поддерживать видимость, что у них страстный роман.

- Я человек творческий, увлекающийся. Мой образ жизни позволяет мне это делать. Могу закрутить кратковременные отношения, могу неожиданно позвонить старой пассии, - откровенничал певец, поглаживая белокурые локоны, чем привлек внимание журналистов. Ведь на сей раз там явно проглядывали отросшие корни.

- Вы что хотите, чтобы я вам краску для волос рекламировал? - парировал певец на вопрос, является ли он блондином натуральным. - Я просто блондин! Признаюсь, что в детстве был совсем белый. Мама называла меня «пшеничка».  Раньше я часто выгорал на солнце. Теперь индустрия красоты ушла далеко. Один поход в салон красоты - и все. Просто такой образ у меня сложился. На моем голосе это не отражается.

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт