Лобода приучает своего будущего ребенка к ночной жизни

Лобода приучает своего будущего ребенка к ночной жизни [Фото]

Комментарии: 36
Света Лобода пребывает сегодня на пятом-шестом месяце.
Похоже, Света наконец-то вошла в гармонию со своим положением и уже не делает из этого тайну, как это было на первых порах ее беременности.
 
Напомним, новость о том, что в нашем шоу-бизе станет еще на одну мамочку больше, появилась в начале января. Пресса приписывает отцовство будущего ребенка 28-летней звезды танцору и хореографу ее балета Андрею Царю. Сама же Лобода по поводу имени отца отмалчивается. Да и беременность она до последнего дня не комментировала. Когда же в новом номере журнала Viva! вышла ее откровенная фотосессия, все, наконец, стало на свои места. 
 
С фотографиями не поспоришь - Света таки ждет первенца и пребывает сегодня на пятом-шестом месяце. Соответственно рожать она будет в мае - июне, на месяц позже Ани Лорак. 
 
 По поводу имени отца Света отмалчивается.
 
В интервью певица рассказала, что беременность протекает очень хорошо, поэтому она не собирается прекращать концертную деятельность ни до, ни после появления малыша на свет.
 
Она также сообщила, что решила не узнавать заранее пол своего ребенка, хотя уже имеет представление о его характере: «Малыш редко бывает спокоен, живот постоянно ходуном ходит. Я понимаю, что внутри растет тот еще дебошир!» - смеется будущая мама.  
 
Света неожиданно увлеклась живописью.
 
- У меня с малышом одинаковый режим. Мы совы, - откровенничает Света. - Спать укладываемся поздно, около четырех утра. А до этого времени ведем себя очень активно. На концертах мы танцуем и поем вместе. Конечно, я понимаю, что нужно сбавить обороты, чтобы после рождения у малыша был нормальный график. Но куда тут денешься - мам не выбирают.
 
Певица считает, что у нее родится дебошир.
 
Говорят, беременность меняет женщину, Лобода не стала исключением. По ее же словам, она вдруг увлеклась живописью, а кроме того, изменила финал своей программы. Теперь все свои концерты она заканчивает песней «Спасибо», посвященной ее нынешнему состоянию. 
 
Фото журнала Viva!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт