Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Артем КОСТЕНКО (18 февраля 2011)
Премьера «Выкрутасов»: Ургант не понял, как Милла Йовович могла предпочесть ему Хабенского

Премьера «Выкрутасов»: Ургант не понял, как Милла Йовович могла предпочесть ему Хабенского

Комментарии: 2
Хабенский (фото слева вверху) заявил, что записал Йовович в «свою картотеку актрис». Киногруппе «Выкрутасов» Милла обошлась в 9 млн долларов!

Ургант еще и с дочкой жены от первого брака. 

Вообще же на премьеру фильма Тимура Бекмамбетова собрались сливки бомонда: телеведущая Арина Шарапова, актриса Вера Алентова, «дочь Д’Артаньяна» Лиза Боярская (без мужа). Среди гостей шептались, что в последнее время Лизу не видят вместе с мужем, хотя прежде они были неразлучны. Актер Селин вместе с сыном, похожим на него словно двойник, широко улыбался зрителям на красной дорожке. Черной тенью проследовал Филипп Киркоров. К нему бросился обниматься Светлаков. А вот Завулон из «Ночного Дозора» актер Виктор Вержбицкий лишил поп-короля рукопожатия, посмотрел мимо Киркорова, напоминающего в эту минуту грозовую тучу… Голливудская звезда Милла Йовович, словно невеста, блистала в белоснежном наряде. Она приехала в сопровождении телохранителей и мамы. «Милла, я люблю тебя!» - доносились пьяные вопли из толпы поклонников. 

Ургант  с женой Натальей и ее дочкой от первого брака. Недавно Иван подарил супруге ресторан!
Ургант с женой Натальей и ее дочкой от первого брака. Недавно Иван подарил супруге ресторан!

- Я рад всех видеть, пришли даже те, кого не звали! - хохмил Ургант. - Милла Йовович в нашем фильме играет русскую красавицу, которая уходит от тонкого, интеллигентного, коротко стриженного человека - это я про себя - к непонятному хоббиту в исполнении Хабенского! - объяснял Иван. 

- Милла на съемках вела себя как дива? - спросили журналисты. 

Ургант сурово посмотрел на Миллу: «И другие актеры вели себя как дивы, хотя ни половая принадлежность, ни статус не позволяли им делать это раньше».

- А я вот хочу отдать свой сценарий Тимуру Бекмамбетову. В нем роль подонка хочу предложить Ване Урганту, а я сыграю его охранницу. И это не шутка! - ответствовала Милла. 

- А я вот ресторан в Москве открыл. Так что, Милла, после презентации зову на пельмени! И это серьезно! - не утихал Иван.

- Извини, но я на диете, - улыбнулась звезда, не только в фильме, но и в жизни оставив Ваню с носом.

В «Выкрутасах» Милла сыграла невесту. Так что во время презентации фильма ей доверили кинуть букет невесты в зрительный зал. Букет поймала… вездесущая Ксюша Собчак!

Ксюша Собчак и дизайнер Ульяна Сергеенко дружат сапогами.
Ксюша Собчак и дизайнер Ульяна Сергеенко дружат сапогами.

- А теперь, прошу, киньте мячик, и в ту же самую девушку! - не смолчал Ургант. 

Собчак, вся в белом и в обнимку с брюнеткой, как-то демонстративно гладила по голове свою спутницу. 

…Исполнитель главной роли фильма Константин Хабенский со сцены сообщил, что сегодня он здесь не один. «В зрительном зале сидит важный гость, - сказал Костя. - Мальчика зовут Олег Александренко. Он прошел несколько операций на головном мозге - ему вырезали опухоль. Он все выдержал, снова в строю и будет смотреть это кино».

Как нам рассказали, Хабенский из личных средств оплатил ему лечение. Актер давно помогает больным детям и детдомам. А в фильме он сыграл тренера детской футбольной команды.

- Константин, каково было сниматься с детьми?

- Хорошо… Но непросто. Дети сразу устают от вранья. Поэтому надо работать на полную катушку. 

Тут раздались возгласы:

- А кто круче: Вася Рогов или Милла Йовович?

- Это зависит от того, что вам больше нравится: рубль или евро?

- А что у вас сегодня в личной жизни?

- У меня все хорошо! 

…После премьеры Хабенский долго сидел в VIP-баре, из которого вышел в полночь в сопровождении… очаровательной брюнетки! С ней он сел в заказанный автомобиль и уехал в ночь. Девушка была очень похожа на менеджера Ангелину из Екатеринбурга, с которой некоторое время назад Костю засняли папарацци. После этого девушка доказывала, что она замужем, а с Костей просто дружит. Однако мы заметили, с какой нежностью пара смотрела друг на друга. Что ж, Хабенский всегда отличался закрытостью. Но мы рады, что в его жизни все прекрасно.

Светлаков с женой Юлей похожи, как брат с сестрой.
Светлаков с женой Юлей похожи, как брат с сестрой.

Фото Милы СТРИЖ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем кружка в Харькове