Джессика Альба ждет второго ребенка

Джессика Альба ждет второго ребенка

Джессика Альба с дочкой Онор. Фото The Daily Mail.

“Подумала, что надо заскочить сюда и сообщить вам невероятные новости - Онор станет Старшей сестренкой! Мы с Кэшем в восторге и хотим поделиться новостями с вами напрямую, чтобы вы не услышали об этом от кого-то еще. Я ценю все те любовь и поддержку, что вы оказывали мне во время моей первой беременности, и однозначно оценю это во второй раз. Всем хорошего дня!” - такая запись появилась на странице Джессики Альбы в Facebook.

Чуть позже новостью в социальных сетях поделился и муж Альбы Кэш Уоррен. На каком месяце беременности находится актриса, семейная пара не сообщила.

Рождение второго ребенка, видимо, было запланированным. В 2011 году Джессика не подписана на участие ни в одном из кинопроектов. А ее последним на данный момент проектом стал фильм "Дети шпионов - 4", съемки которого уже закончены.

Напомним, что первого ребенка Альба родила от Уоррена в июне 2008 года. Родители решили дать девочке имя Онор (Честь). Сразу после родов Джессика рассказала журналистам, что на достигнутом они с Кэшем останавливаться не собираются и что ее идеал - это большая семья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.