Лолита Милявская: Я только сейчас с Димой поняла, что значит любить!

Лолита Милявская: Я только сейчас с Димой поняла, что значит любить!

Комментарии: 4
Нынешний избранник певицы - спортсмен Дмитрий Иванов - на 12 лет моложе нее.

Такая Лолита стала для нас откровением. С разрешения телеканала мы публикуем самый интересный момент беседы.

 - Я только полгода назад от мамы узнала, что  вообще-то в нас присутствует дворянская кровь. Почему мама не говорила? Потому что в ней сидел генетический страх, и он только полгода назад нашел выход.

- Вы не пытались проследить: кто, что, как?

- В моей семье с этим очень сложно. У нас даже фотографий мало. На кладбище мало кто к кому ходит. И я к кладбищу отношусь спокойно. Хочу, чтобы мой прах развеяли. Потому что знаю: никто ко мне ходить не будет. 

Я продукт недолюбленности. Мне всю жизнь не хватало любви. Поэтому меня всегда бросало из огня в полымя. И что такое на самом деле любовь, я поняла не так давно.

- И что же?

- Это состояние покоя. Это внутренний комфорт и возможность говорить, быть услышанным. Это совершенно спокойное чувство. Это не те взрывы и эмоции, которые я раньше принимала за любовь. Вот это - когда  бешеная ревность, секс большой, ух, я люблю тебя, Григорий, дура, скотина, о как хорошо с тобой...

Эта буря мешала дико, она выматывала и меня, и людей, которые рядом со мной. Теперь, когда мне спокойно, сама удивляюсь, чего же так хорошо...

- Ну так это, может...

-...старость?

- Нет, стадия любви, случается в долгих супружествах, -   родственность.

- Ну, я слишком мало нахожусь еще в нынешнем браке, всего год и три месяца. Поэтому о родственности еще речь не идет. И потом, я замужем за очень красивым мужчиной, для того чтобы просто так вот взять и успокоиться. Мы договорились, что мы будем все обсуждать, не замыкаться. Это и есть любовь. Когда ты можешь произнести все, что тебя не устраивает, даже если это не так приятно.

- Понятие «измена» для вас существует?

- Тут я на стороне мужчины. Я ведь раньше думала, что измена - это когда мужик перебег на другую постель. А теперь поняла другую вещь - знаете, мужчины, если нет романа, вот разово случилось, нужно выплеснуть энергию, ну только домой не приносите инфекционные заболевания. Спустили пары где-то, это лучше, чем пришел домой с плохим настроением, а я совершенно не готова, например, к эротическим услугам, потому что у меня кашеварение. Еще чего-то. Да, спустили пары, и для меня это не измена.

- А что измена?

- Я перестала разбираться с формулировками, измена - не измена.  Изменить себе, мне кажется, гораздо хуже. Был сволочь и остался сволочью и себе не изменил.

- А вы себе изменяли?

- Ненавижу себя, если становлюсь в позицию, когда улыбаешься человеку, который при власти, и тебе от него что-то надо. Вот это свое действие называю проституцией. Вот это для меня измена. То есть я себе даю четкие  характеристики, больше чем я себя сужу, никто не судит. 

НАШЕ ДОСЬЕ

Лолита МИЛЯВСКАЯ (урожденная Горелик) родилась в Киеве в семье конферансье и эстрадной певицы. Окончила Тамбовский институт культуры, факультет режиссуры. Еще в студенческие годы познакомилась с первым мужем - Александром Милявским.

После окончания института работала в Одесской филармонии. Там встретилась с Александром Цекало, который стал ее вторым мужем и партнером по шоу-группе «Кабаре-дуэт «Академия». В 1999 году супруги разводятся, а через несколько месяцев Лолита рожает дочь Еву. В 2000 году кабаре-дуэт со скандалом распадается. В 2003 году состоялась ее шикарная свадьба с бизнесменом Александром Зарубиным, которую многие называли пиар-ходом. С нынешним избранником, спортсменом Дмитрием Ивановым, Лолита с 2009 года.

О ТВОРЧЕСКИХ МЕЧТАХ

- Я хотела бы сыграть увядающую Айседору Дункан. Это просто грандиозная личность. Там такие нюансы, просто потрясающе. Величайшая трагедия.  Играть нужно нереализованное материнство. Отсюда и связь с Есениным, отсюда метания, такое количество взлетов, такое количество унижений. Она уже опускалась донельзя, потому и пила. И даже придумала себе любовь к женщине, попробовала и этот вариант любви. То есть во все тяжкие пускалась. Но она была настолько раненым человеком... Она не переживала ничего сильнее, чем смерть детей.

Отсюда и эти вот мальчики, секс с которыми она покупала, и эти любовные пристрастия... Она предчувствовала смерть - это ведь не первый раз шарф запутывался в колесе... 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа web дизайнера в Днепропетровскеночью ожидаетсяhttp://kinoafisha.ua/persons/deniel-kreyg