Для Гусина и мужа Винницкой устроили дефиле полуголых мужчин

Для Гусина и мужа Винницкой устроили дефиле полуголых мужчин

Звездные гости растерялись, увидев мужчин в плавках.

ФУТБОЛИСТ ПРЕВРАТИЛСЯ ВО ФЛОРИСТА

Супругов со стажем в украинском шоу-бизнесе и спорте не так много. Так что проверить свои отношения на прочность и посоревноваться за звание «Идеальной…» решились только три звездные пары.

Первыми на вечеринку заглянули певица Алена Винницкая и продюсер Сергей Большой. Они вместе уже 17 лет, так что вполне могут претендовать на рекорд в певческой тусовке. Позже к ним присоединились футболист Андрей и Кристина Гусины, а также «квартальщик» Степан Казанин со своей очаровательной супругой Натальей, которая не часто появляется на светских мероприятиях.

Для начала ведущие вечера Лера Черненко и Борис Барский приготовили испытания для мужчин. Им предстояло проявить себя в качестве флористов и составить самый оригинальный букет для своей любимой. Как оказалось, в этом на первый взгляд не очень сложном деле у каждого из них свой подход. Казанин пошел по пути минимализма и сделал букет из одной желтой розы, Гусин под влиянием жены (Кристина - дизайнер. - Прим. авт.) старательно мастерил какую-то причудливую композицию, а Большой собрал аж два букета.

- Дело в том, что Алена очень любит тюльпаны, поэтому первый - для нее, а второй - более сложный, в рамках конкурса, - объяснил Сергей свою позицию, чем очень растрогал Винницкую.

Дамам тоже не пришлось сидеть сложа руки. Вначале их попросили написать для своих вторых половинок признание в любви, а затем - узнать мужа по ладони. С завязанными глазами, естественно. 

Винницкой и Казаниной с мужьями устроили свидание «вслепую».
Винницкой и Казаниной с мужьями устроили свидание «вслепую».

ПРИСМОТРЕЛИ ДЛЯ ЖЕН ЦЕЛОМУДРЕННЫЕ КУПАЛЬНИКИ

Тем не менее к некоторым испытаниям наши знаменитости оказались не совсем готовы. Во время очередного конкурса Борис Барский предложил гостям разделиться на две группы: на одном диване уселись мужчины, на втором - барышни. Какое же было удивление последних, когда в зале неожиданно появились полуголые манекенщицы и манекенщики!

- Мне что, нужно будет выбрать девушку для моего мужа? Я не понимаю, в чем смысл конкурса? - интересовалась у присутствующих Винницкая с округлившимися от удивления глазами. Не скрывали своего смущения и остальные участники.

К счастью, все оказалось немного проще. Звездным мужьям и женам предложили выбрать из одетых на моделях купальников комплекты друг для друга. В результате этого испытания выяснились забавные вещи. 

- Сережа, я в жизни не ходила на пляж в цельном купальнике! - изумлялась ответу своего супруга Винницкая.

Довольно скромные комплекты предпочли и Гусин с Казаниным. Очевидно, предположили, что жены не простят, если они укажут на откровенные  трусики-стринги. В том, что касалось выбора мужских плавок, вообще царила мужская солидарность. Все трое выбрали одни и те же шорты с имитацией джинсового рисунка.

Супруги Гусины - самая слаженная пара.
Супруги Гусины - самая слаженная пара.

- Вы что, списывали друг у друга? - интересовались у них ведущие. 

Свой выбор смог объяснить только Гусин: 

- Вначале я присмотрел купальник для жены. И, как видите, угадал. А потом подобрал себе плавки такой же расцветки. Она сама меня так учила. 

К слову, именно их пара казалась наиболее слаженной в выполнении заданий. А вот кто получил звание «Идеальной…» - смотрите в это воскресенье на ICTV.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт