Юрий ГОРБУНОВ: «В конфликте Седоковой и Потапа виноваты оба»

Юрий ГОРБУНОВ: «В конфликте Седоковой и Потапа виноваты оба»

Комментарии: 10

«В «Смакуємо!» придут Лоза и Гнатюк»

Лида: - Быстро сработались с новыми соведущими в шоу «Зірка+зірка»? С кем из участников успели подружиться? 

- Вася Фролова и Ваня Дорн - ведущие арт-кафе, у нас были и раньше отличные отношения. Сдружился с Лазаревой, Агутиным, Костюшкиным, Горобченко. Конечно, бывают обиды. Участники иногда забывают, что любая программа - это игра, на которую они сознательно согласились. 

Лия: - Седокова справедливо обиделась на Потапа из-за его строгой критики? На чьей вы стороне? 

- Не на чьей. Если жюри делает замечание, это не просто так. Но с другой стороны, Потап сказал лишнее, перегнул с критикой.    

Зая: - Кто в ближайшее время станет гостем «Смакуємо!»? 

- Вадим Казаченко, Юрий Лоза, Николай Гнатюк. Самым неординарным кулинаром оказался Лоза. Не ожидал, что он классно готовит. Меня предупреждали, что у него сложный характер, но он - замечательный мужик.  

«СЫГРАЮ КОРРУМПИРОВАННОГО ДЕТЕКТИВА»

Дженни:- Планируете ли вести какие-то новые проекты?     

- Планы есть, но об этом позже. Будет еще один проект, который начнется весной. А сейчас я снимаюсь в сериале «Пончик Люся». Играю адвоката Мартынова - коррумпированного, богатого, наглого и самоуверенного. Обычно у меня нет времени на съемки, но я доволен тем, что происходит на площадке. Это одна из моих первых негативных ролей в кино. 

Катерина: - Вы рекордсмен по числу всевозможных премий. В частности, у вас есть шанс получить очередную «Телезвезду». Признайтесь, сколько различных статуэток стоит у вас дома?  

- У меня есть три личных «Телетриумфа». Думаю, получаю его не в последний раз. И у меня есть «Телезвезда». Причем не просто награда, мне подарили звезду. Она находится в созвездии Девы, рядом со звездами Майкла Джексона и Николь Кидман. Награды - это приятно. Но творческим людям важно не падать духом, когда лучшим выбирают кого-то другого.

- Что для вас важнее - награды, которые дают профессиональные эксперты, либо простые зрители? 

- Для экспертов - это профессия. Другое дело, когда тебя останавливают на рынке и спрашивают, сколько надо запекать картошку. Тогда понимаешь, что люди не просто смотрят твои программы, а еще и что-то готовят. Без простых зрителей ТВ не будет существовать. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На «Телезвезду» приедет Ален Делон!

Ален Делон впервые посетит Украину 27 февраля и станет специальным гостем торжественной церемонии награждения «Телезвезды». Ему будет вручена специальная награда. Церемония награждения и концертная программа со множеством сюрпризов состоятся в Национальной опере Украине. Гостями будут украинские и российские знаменитости. Ведущий - Андрей Малахов.    

Премия «Телезвезда» - это первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, который проводится журналом «Теленеделя». Ежегодно зрители голосуют за любимых актеров, телеведущих, сериалы и шоу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт