Юрий ГОРБУНОВ: «В конфликте Седоковой и Потапа виноваты оба»

Юрий ГОРБУНОВ: «В конфликте Седоковой и Потапа виноваты оба»

Комментарии: 10

«В «Смакуємо!» придут Лоза и Гнатюк»

Лида: - Быстро сработались с новыми соведущими в шоу «Зірка+зірка»? С кем из участников успели подружиться? 

- Вася Фролова и Ваня Дорн - ведущие арт-кафе, у нас были и раньше отличные отношения. Сдружился с Лазаревой, Агутиным, Костюшкиным, Горобченко. Конечно, бывают обиды. Участники иногда забывают, что любая программа - это игра, на которую они сознательно согласились. 

Лия: - Седокова справедливо обиделась на Потапа из-за его строгой критики? На чьей вы стороне? 

- Не на чьей. Если жюри делает замечание, это не просто так. Но с другой стороны, Потап сказал лишнее, перегнул с критикой.    

Зая: - Кто в ближайшее время станет гостем «Смакуємо!»? 

- Вадим Казаченко, Юрий Лоза, Николай Гнатюк. Самым неординарным кулинаром оказался Лоза. Не ожидал, что он классно готовит. Меня предупреждали, что у него сложный характер, но он - замечательный мужик.  

«СЫГРАЮ КОРРУМПИРОВАННОГО ДЕТЕКТИВА»

Дженни:- Планируете ли вести какие-то новые проекты?     

- Планы есть, но об этом позже. Будет еще один проект, который начнется весной. А сейчас я снимаюсь в сериале «Пончик Люся». Играю адвоката Мартынова - коррумпированного, богатого, наглого и самоуверенного. Обычно у меня нет времени на съемки, но я доволен тем, что происходит на площадке. Это одна из моих первых негативных ролей в кино. 

Катерина: - Вы рекордсмен по числу всевозможных премий. В частности, у вас есть шанс получить очередную «Телезвезду». Признайтесь, сколько различных статуэток стоит у вас дома?  

- У меня есть три личных «Телетриумфа». Думаю, получаю его не в последний раз. И у меня есть «Телезвезда». Причем не просто награда, мне подарили звезду. Она находится в созвездии Девы, рядом со звездами Майкла Джексона и Николь Кидман. Награды - это приятно. Но творческим людям важно не падать духом, когда лучшим выбирают кого-то другого.

- Что для вас важнее - награды, которые дают профессиональные эксперты, либо простые зрители? 

- Для экспертов - это профессия. Другое дело, когда тебя останавливают на рынке и спрашивают, сколько надо запекать картошку. Тогда понимаешь, что люди не просто смотрят твои программы, а еще и что-то готовят. Без простых зрителей ТВ не будет существовать. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На «Телезвезду» приедет Ален Делон!

Ален Делон впервые посетит Украину 27 февраля и станет специальным гостем торжественной церемонии награждения «Телезвезды». Ему будет вручена специальная награда. Церемония награждения и концертная программа со множеством сюрпризов состоятся в Национальной опере Украине. Гостями будут украинские и российские знаменитости. Ведущий - Андрей Малахов.    

Премия «Телезвезда» - это первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, который проводится журналом «Теленеделя». Ежегодно зрители голосуют за любимых актеров, телеведущих, сериалы и шоу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт