Собчак поймала букет невесты от Миллы Йовович

Собчак поймала букет невесты от Миллы Йовович [Фото, видео]

Комментарии: 2
Поняв, что букетик летит не к ней, а к неведомой даме, Собчак - прыг! - и выдрала у той цветочки. Сопротивляться Ксюше было бесполезно. Фото Милы Стриж.

С самого начала было понятно, что на премьеру придут солидные гости, не смотря на зверские холода. Во-первых, жутко очаровательная Милла Йовович. Во вторых, автор проекта, Тимур Бекмамбетов. В-третьих, любимцы публики Хабенский и Ургант. До премьеры ходила байка, что был запрещен трейлер картины, где из первых букв фамилий трех главных героев складывалось само по себе неприличное слово. Ну и зря - на премьере это можно было бы забавно использовать, например - «Иди на Хабенского, Урганта и Йовович».

А так все прошло достаточно стандартно - в том числе и шутки. Сквозь толпу папарацци продирались высокие гости - Александр Митта, Владимир Вержбицкий, Владимир Познер, Вера Алентова итд. Но все, конечно же, ждали Миллу - и она, наконец явилась - в свадебном легкомысленном платье, подкорректированной красной помадой улыбкой, и мамой под мышкой.

Фото Милы СТРИЖ.
Фото Милы СТРИЖ.

Напомним, что в картине Милла играет невесту Колотилова (Хабенский), который застревает в южном городке «Пальчики», и опаздывает на собственную свадьбу на несколько дней. В «Выкрутасах» Йовович так и не удалось бросить свадебный букет, посему актриса решила метнуть его прямо со сцены. Ну что же вы думаете, кто у нас главный ловец «букетов невесты»? Правильно, Ксения Собчак, которая уже вполне может заменять вратаря Акинфеева в трудных матчах.

Фото Милы СТРИЖ.
Фото Милы СТРИЖ.

И в этот раз телеведущая не подвела - таки прыгнула рысью со своего места и буквально вырвала из рук у несчастной гостьи премьеры подувядшие ромашки. Та, конечно, посопротивлялась, но разве есть что-то, что может остановить Собчак на пороге цели? Понятное дело, что Ксения ловила цветы не для того, чтобы выйти замуж, а для веселья - на ее счету уже с десяток букетов, из которых получилась бы неплохая коллекция. Или же для того, чтобы привлечь к себе внимание, раз уж не удалось стать ведущей этого мероприятия. Будем надеяться, что когда-нибудь Собчак остановится и найдет себе преемницу, которая будет вместо нее собирать цветочки на свадьбах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт