Тимур Родригез подарил Ефросининой железный букет

Тимур Родригез подарил Ефросининой железный букет

Родригез вместо цветов принес куски декораций.

На съемках второго сезона самого веселого шоу «Сделай мне смешно» на Новом канале ведущие пели, танцевали и даже… ели спагетти на скорость!

В каждом выпуске в гости к ведущему Сергею Кузину и четверке участников шоу (Маша Ефросинина, Сергей Притула, Александр Педан и Дима Коляденко) приходит звездный гость. Одним из них недавно стал Тимур Родригез. 

НЕОБЫЧНЫЙ ДУЭТ С ЛОРАК

В перерыве между съемками шоумен рассказал, что для него игра в «Крокодил» (одно из заданий «Сделай мне смешно») - давно знакома и любима. Но самые сложные слова ему удается отгадать только в компании хорошо знакомых людей.

- С друзьями, которых знаю уже лет по 10, могу угадать даже самые необычные слова - хоть «аннигилятор всего сущего», - смеясь, говорит шоумен. - В «Сделай мне смешно» - прекрасные игроки с отличным чувством юмора. Мне с ними легко - я же ребят давно знаю. А когда за столом сидит Маша Ефросинина, невозможно чувствовать себя плохо!

Кстати, Маше шоумен уделял особенное внимание. И по-настоящему удивил: перед выходом на площадку Тимур среди декораций отыскал несколько железных брусков, сложил их вместе и со словами: «Я не знаю, как долго простоят декорации без этих частей конструкции», - подарил импровизированный «букет» Ефросининой. Тем самым перещеголяв остальных представителей сильного пола на площадке.  

- Вот видите, парни, а из вас никто не додумался, - рассмеялась ведущая.

Участники шоу и ведущий Сергей Кузин не остались в долгу. Для звездного гостя они приготовили сюрприз-испытание. Популярную песню, которую Родригез исполняет в дуэте с Ани Лорак - «Увлечение», певцу пришлось петь по-новому…

ПРИТУЛА И ПЕДАН СТАЛИ «БАЛЕРУНАМИ»

А вот для певицы Насти Каменских остроумная четверка во главе с ведущим придумала не певческое, а танцевальное задание. Оказывается, Настя в детстве ходила в балетную школу. Так вот, чтобы проверить, насколько хорошо она помнит старые навыки, участники «Сделай мне смешно» решили совместить классические и современные ритмы.

Кстати, как потом призналась Настя, с балетом она уже на «вы»:

- Это было очень давно, я была тогда еще совсем маленькой, - улыбаясь, говорит певица. - Если честно, занятия в балетной школе терпеть не могла. Максимально старалась увиливать. В балете в основном маленькие девочки занимаются - худые и невысокие. А я всегда была рослой девочкой, поэтому мне приходилось тяжело. 

Тем не менее певица призналась, что благодарна урокам балета за красивую осанку: «Я хожу, как в первой позиции».

На съемках и Настя, и вся съемочная группа здорово повеселились. Сергей Притула, Александр Педан, Дима Коляденко и Сергей Кузин были одеты в черно-белые обтягивающие костюмы для «балерунов». А Маша Ефросинина появилась в пуантах. 

Кстати, лучше всего с балетными па справился Александр Педан. 11 лет занятий народными танцами не прошли даром…

КОЛЯДЕНКО ПОСТАВИЛ АППЕТИТНЫЙ РЕКОРД

Поскольку времени на обед у съемочной группы часто не остается вовсе, а в кадре, как правило, ведущие пьют только сок или чай, администраторы решили сделать участникам шоу приятное. И во время съемки «Сделай мне смешно» с Настей Каменских устроили перекус прямо в кадре, специально для этого заказав в итальянском ресторане пасту. На площадку еду доставили еще горячей!

Итальянское блюдо так пришлось по вкусу Диме Коляденко, что он уничтожил тарелку спагетти за 1 минуту 30 секунд. А вот Александр Педан, не успев доесть в кадре, попросил оставить ему пасту на обед. И сразу после окончания записи с аппетитом доел.   

 

Новый канал, среда, 21.20 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

фотомодель работа Донецк