Константин Меладзе будет искать таланты на другом канале

Константин Меладзе будет искать таланты на другом канале

Комментарии: 4
Меладзе проведет кастинг и подберет для участников репертуар.

Программа «Голос страны» - аналог популярного в Голландии проекта. Украина и США станут первыми странами, которые попробуют адаптировать этот формат после Нидерландов.

Это не традиционное талант-шоу, тут не будет забавных номеров и смешных участников. Как уверяют создатели, в проекте важны только вокальные данные, поэтому предварительный кастинг проходит даже среди профессиональных вокалистов. 

После первого этапа отбора с участниками начинают работать четыре коуча (персональные тренеры. - Прим. авт.) - звезды первой величины в определенных музыкальных жанрах, которые будут помогать и развивать свои команды. Коучи стараются относиться к участникам шоу, как к коллегам. Вокалистов не будут заставлять меняться, грубить им и унижать, команды будут работать вместе, оттачивая вокальные данные каждого.  

Известный композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе будет принимать участие в первом этапе кастинга голосов, а в дальнейшем - подбирать репертуар для конкурсантов, заниматься аранжировками и всем музыкальным контентом.

Меладзе уже пробовал свои силы на ТВ в качестве музыкального продюсера двух украинских «Фабрик звезд» и шоу «Украина слезам не верит» на Новом канале. А вот с «1+1» будет сотрудничать впервые. По словам Константина, его очень заинтересовал формат проекта, так как он прост и строг: 

- Здесь главное - умеет ли человек петь и талантлив ли он в музыкальном плане. Нет никаких ограничений - ни по внешнему виду, ни по каким-либо другим профессиональным качествам.  

Кастинг проекта происходит в несколько этапов. Первый - до-эфирный, когда «Голос страны» будут искать по всей Украине. Потом конкурсантов ждут так называемые слепые прослушивания. Четыре коуча должны сделать свой выбор, ориентируясь исключительно на голос участника. Из них каждый тренер сформирует свою команду, которая продолжит соревнования в прямом эфире. Право выбрать лучшего и предоставят зрителям.

Отбор конкурсантов в шоу еще продолжается. Подробная информация на сайте http://golos.1plus1. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт