Горбунов признался, что стесняется ходить в секс-шоп

Горбунов признался, что стесняется ходить в секс-шоп

Юрий Горбунов. Фото Артема ПАСТУХА.
Шоумен рассказал о своем отношении ко Дню Святого Валентина, а также о подарках, которые любит получать и дарить. Как оказалось, Юрий в своем выборе чаще всего традиционен. 
 
-  Никаких необычных подарков не делал. Мне не хватает смелости зайти в секс-шоп. Я - человек практичный. А мне, бывало, дарили всякие штуки. Недавно на день рождения вручили гильотинку (смеется). Я был удивлен. Но вообще меня все хорошо знают и дарят мне практичные вещи: классные книги, энциклопедии. 
 
Горбунов не признался, что в этот раз презентует супруге. 
 
- Сейчас после онлайн-конференции собирался ехать за подарком. Я против того, чтобы дарить украшения на День Святого Валентина. Это праздник душевный - цветы, сердечко. В ресторан не пойдем, вечером будем дома, сегодня стартует шоу «Звезда+звезда», где я задействован. 
 
По словам Юрия, он болеет за каждого:
 
- В каждом проекте принимают участие мои друзья, люди, с которыми учился в институте. Так что в начале шоу начинаю абстрактно относиться к участникам. В этот раз лучше всего поет Сергей Горобченко и Стас Костюшкин, но он поющий. Мы как-то сдружились с ним, с его женой. «Звезда+звезда» - это шоу, где главное - не вокал, а идея, шоу, история, которая развивается на сцене. Я считаю, что лучше всего поют драматические артисты. 
 
К слову, зрители оценили конферанс Горбунова в этом проекте. Шоумен оказался в числе номинантов народной премии «ТЕЛЕзвезда» от журнала «Теленеделя». Он поборется за статуэтку, как любимый ведущий развлекательных программ.
 
-  Для меня важнее, когда победителей выбирают обычные зрители, как в этом случае. Эксперты глубоко копают, чтобы понять хорошо ты выполняешь работу или нет. А когда тебя останавливают на рынке и говорят, сколько надо запекать картошку... ты понимаешь, что люди не просто смотрят ТВ, а еще и что-то готовят (имеет ввиду свой проект «Смакуємо!». – прим. Авт.). Или когда спрашивают: «Как вы могли выгнать такого хорошего артиста?». Обычные люди -  важнее всего, без них ТВ не будет существовать. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ