Алена Винницкая:  Для нас семья - не советская «обязаловка», просто нам комфортно вместе

Алена Винницкая: "Для нас семья - не советская «обязаловка», просто нам комфортно вместе"

Комментарии: 4
Алена Винницкая и Сергей Большой.
С супругами удалось пообщаться после съемок программы «Интуиция», в которой после изменения правил участие принимают пары, а не, как было раньше, одиночки.  Лицезреть Алену Виницкую и ее супруга Сергея Большого можно будет на «Новом канале», в новом весеннем сезоне, с  четвертого марта. 
 
Вас можно назвать идеальной семейной парой украинского шоу-бизнеса?
 
Сергей Большой: Я полагаю, что вряд ли идеальной, потому что нести идеализм достаточно сложно. Но  продолжительность нашей совместной жизни  свидетельствует об этом (смеется).
 
Как у вас все начиналось?
 
С.Б: Все было классически, нам было по восемнадцать лет. Я очень старался понравится Алене, и у меня получилось.
 
Как вам удается на протяжении семнадцати лет сохранять семейный очаг?
 
С.Б: Нет тут каких-нибудь рецептов, как это должно быть…  Любовь и уважение, общий интерес, знание и понимание жизни, окружающих.
 
Алена Винницкая: Ну да, мы живем вместе, честно говоря, не специально (улыбается).
Пока мы друг другу интересны,  будем вместе. То есть, это не какое-то искусственное сохранение семьи ради того, чтобы людям нравиться. Это не шаблон или стандарт, или советская «обязаловка» – семью нужно сохранить любой ценой. Нет, просто нам комфортно вместе.
 
А часто ссоритесь?
 
С.Б: Да.
А.В: Да.
 
Соответственно, как миритесь?
 
С.Б: Тяжелей, чем ссоримся (смеется). 
А.В: Процесс примирения происходит тяжело, правда. Мы все время сталкиваемся лбами и никто не хочет признать свою вину. Но потом оказывается, что истинна всегда где-то посередине и, слава Богу, мы это знаем. Может, каждый из нас остается при своем мнении (смотрят на друг друга), но, все-таки процесс примирения происходит.
 
 
Ваша семья состоит из двух звезд, кто в семье главный?
 
С.Б: Ну, я скажу так: «Мужчина - голова, а женщина - шея». 
А.В: Так оно и есть. 
 
Как решаются в вашей семье бытовые вопросы, к примеру - кто готовит ужин?
 
А.В: У нас никто не стоит у плиты. Мы вообще питаемся по принципу – кто где успел. У нас нет такого, что я обязана что-то приготовить любой ценой, обязательно. Завтраки Сережа научился готовить для себя сам, слава Богу. А если у меня есть какое-то вдохновение или свободное время, я могу приготовить ужин.
С.Б: Но за свет плачу я!
 
Как вы отдыхаете в свободное от работы время?
 
А.В: Отсыпаемся.
С.Б: По разному, на самом деле. Когда нет возможности продолжительного отдыха, то мы спим. Стараемся ничего не делать. А в отпуск ездим в Европу.
 
А есть у вас какое-то совместное увлечение?
 
С.Б: Путешествие.
А.В: Главное наше увлечение – это работа, она же и хобби. 
 
Вы постоянно вместе дома на работе, не надоедаете друг другу?
 
А.В: Наоборот, мы очень редко видимся потому, что, например, Сергей уезжает сутра по своим делам. Он, в основном, в офисе решает какие-то дела, постоянно на встречах. Я же в это время либо дома, либо на съемках, либо в студии звукозаписи, на репетициях. У меня – другая сфера ответственности. Вместе разве что на гастролях. Сергей ежедневно сидит допоздна на работе. И вообще, его любимая фраза: «я по делам» (смеется).
 
Семейные праздники как празднуете?
 
А.В: Ой, традиционно. Мы стараемся сохранить эту культуру, хотя нам очень сложно это делать. Работа такая. Когда-то Сережина семья внесла традицию семейных посиделок в нашу жизнь.  Обязательным стало значимые праздники праздновать в кругу семьи, когда можно собраться, поговорить с родителями. Но в нашей жизни все реже и реже находится место этому, поскольку  для артиста праздники – это работа.  Если у нас получается, мы стараемся отмечать торжества дома. Приготовить что-то домашнее, пригласить гостей. Те же дни рождения предпочитаем праздновать дома.
 
Приближается День Святого Валентина, где будете отмечать?
 
С.Б: На работе.
А.В: Во Дворце «Украина» будем выступать, а потом устроим романтический вечер. 
 
Пожелания читателям:
 
С.Б: Любите и уважайте друг друга, совет вам да любовь. 
А.В: Цените друг друга – это самое главное. 
С. Б: Помните, семья – это ячейка общества! 

Фото и видео автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт